緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們的小孩也愛喝濃湯嘛?

匿名
Amy Chen 2022-10-26 17:05:01 版主 8153

我家老大很喜歡喝濃湯

玉米濃湯、南瓜濃湯、磨菇湯

他最愛的前三名,老二也跟著喝

所以幾乎每週至少都要煮個濃湯..

你們還有其他的濃湯口味也可以跟我分享!

小雅 2
小雅 2 2022-10-26 17:11:51 #1F

匿名
%_Dancing in the rain 2022-10-26 18:17:39 #2F

有。康寶濃湯!

哈哈哈哈哈,為啥我覺得好幽默XXDDD

2022-10-27 10:53:40 回覆
愛當變
愛當變 2022-10-31 18:31:46 #3F

我家孩子也愛喝 除了你講的還有魚肉濃湯、雞肉濃湯
用特福調理機直接從生煮到熟 骨頭跟肉都完全打成細到可以喝的地步
他們超愛喝 還可以偷渡不愛吃的蔬菜進去XD

~眼瞇瞇`
~眼瞇瞇` 2022-11-01 11:18:41 #4F

我家兩隻也很愛喝濃湯,老大大學了還是愛,我都康寶玉米濃湯,自己加料,奶油加洋蔥未炒香,加南瓜泥,玉米粒,德國香腸,水和牛奶各半,

起鍋撒黑胡椒粒。這樣煮出來比M的還好喝。

小熙mommy
小熙mommy 2022-11-01 14:52:48 #5F

好市多熱食部的濃湯,女兒每次去都一定要喝

匿名
霏霏媽咪 2022-11-01 18:24:55 #6F

農純鄉的寶寶高湯味道不錯,南瓜高湯我會加點牛奶跟起司粉就變得很好喝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力