緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

美白雷射推薦哪個機台?台北美白淡斑推薦?

匿名
炊催 2022-10-26 15:47:15 版主 3397

親戚最近去打光繞雷射覺得美白除斑效果很好

她膚況真的好超多

原本她的臉上曬斑很多又很黑

打完我覺得斑少很多也有變白

整個人感覺好看很多

比較常聽到皮秒跟淨膚雷射

光繞雷射我沒聽過有人討論

不知道光繞雷射這個雷射怎麼樣

想問問版上各位的意見

也想問大家有推薦的台北美白雷射嗎

穴穴

家霓咪兒
家霓咪兒 2022-10-27 13:44:31 #1F

雷射幾乎都會讓皮膚越打越薄&敏感

還是建議擦保養品慢慢改善

我自己用理膚N10精華的淡斑效果是滿好的

如如阿幾
如如阿幾 2022-10-27 17:00:22 #2F

夏天被曬一個太黑,我也想問美白雷射!!

淨膚我越打越無感...

淑玲小姐
淑玲小姐 2022-10-28 16:14:25 #3F

光繞雷射可以打!我是在松山的美仕媞診所打的,它比淨膚雷射還厲害,我本來也有打淨膚雷射,但越打越雞肋,感覺做臉都還比較有感,打光繞雷射整個膚況都有提升,毛孔變小.臉變亮也有變白,很推推

+000000
+000000 2022-10-31 15:00:39 #4F

光繞雷射是什麼啊?

真的比較少聽到這個雷射耶?

除痘疤有辦法嗎?

痘疤可以!我還有曬斑,我打大概6次臉上的斑就幾乎沒了,我覺得滿快的,而且以價格來說也比皮秒便宜很多,真的可以打

2022-11-03 16:53:59 回覆
+000000
+000000 2022-10-31 15:01:52 #5F

於2022-10-31 15:03:04 重新編輯過
卉卉卉吃
卉卉卉吃 2022-11-24 16:28:23 #6F

光繞雷射我覺得你可以想像成類皮秒雷射

它的波長跟皮秒雷射一樣

想要打深層斑點是沒問題的

不過它熱傷害低很多

這也就是為什麼它比較不會反黑的原因

匿名
炊催 2022-11-29 16:23:20 #7F

感覺光繞雷射好像可以衝

我先私訊美仕媞粉絲團看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過