台北打皮秒雷射推薦哪家?

小嚇嚇
小嚇嚇 2023-08-11 18:10:47 版主 2289

爬文看太多分享眼睛都要花掉了,生完小孩之後臉上開始冒出很多斑點,老公看到我很煩惱,就霸氣的說要贊助我雷射的費用,說真的有點想去打皮秒雷射,想請問大家台北市區有沒有推薦的醫美診所?

黃婉瑜
黃婉瑜 2023-08-11 18:44:34 #1F

我以前也有打過皮秒的經驗,打完後傷口好的比較慢也容易反黑

前陣子去長虹診所打了紫翠玉755皮秒!

打完恢復的很快,而且我沒有反黑的狀況,效果我很滿意

附上網址給你參考https://pse.is/57uut6

郭妞
郭妞 2023-08-11 19:03:24 #2F

我當初也是爬文看到長虹診所的評價都蠻不錯的

而且他們家有些療程有體驗價很讚

這家的醫師技術真的不錯

不只是皮秒連其它的療程都很優

想做醫美的話來這家是很不錯

麗麗芬
麗麗芬 2023-08-13 15:53:37 #3F

除斑打皮秒雷射好像蠻有用的 最近也有在研究

現在皮秒的選擇也是頗多的 應該會多挑幾家去問問看

少甜
少甜 2023-08-13 16:07:24 #4F

我打皮秒是因為膚色不勻XDD

不過醫生有跟我說除斑也可以打這個紫翠玉755

我跟我姊妹一起去長虹診所打的還有優惠唷

很推她們家的紫翠玉皮秒

靜英
靜英 2023-08-13 16:23:25 #5F

我都用遮瑕蓋斑~

雖然也是沒辦法完全蓋住啦= =

但現在也是越來越懶了,有在想要不要乾脆也去打雷射算哩~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己