選擇障礙!!!選美還是選俗?

欣妍媽咪520
欣妍媽咪520 2022-10-26 10:59:32 版主 4585

觀望了桃子電力一陣子
看網路上的評價也都還不錯
而且目前也還沒傳出什麼故障災情
上周末跟老闆約了時間去鹿港體驗實體機
看過實體機之後,天秤座的選擇性障礙又來了
考量價格的話,簡約款真的超級划算
機子含裝不到一萬塊
但IVY說過「天秤座用不了醜東西」
他們家玻璃款真的很好看
價差約2000,雖然價差是不大,但又有點花不下去
好猶豫呀~
選擇障礙!!!選美還是選俗?_img_1 選擇障礙!!!選美還是選俗?_img_2

努力打拼中
努力打拼中 2022-10-26 11:09:22 #1F

很難選+1

W16萌
W16萌 2022-10-26 14:30:54 #2F

簡約一票,因為看不太出來差異性在哪…(請原諒我眼拙…
小雅 2
小雅 2 2022-10-26 17:05:12 #3F

瑜玲_阿妮塔
瑜玲_阿妮塔 2022-10-27 15:17:36 #4F

選擇障礙!!!選美還是選俗?_4F_img_1

我家裝玻璃款的,實機真的很好看
價差才2000,真的是可以不用省
換自己喜歡的最重要
每天看到都覺得心情很好

小雅 2
小雅 2 2022-10-27 16:56:50 #5F

紅麗女孩
紅麗女孩 2022-10-31 19:08:12 #6F

我自己是偏實用型
所以我是選簡約款的
除了價格之外
老闆有說玻璃款比較容易留下指紋痕跡
要比較勤一點擦
我太懶了
簡單維護對我來說最重要

莫尼尼
莫尼尼 2022-11-02 13:42:55 #7F

我覺得玻璃款好看很多耶
裝上去門都變好看了
支持換玻璃款!

愛玲媽
愛玲媽 2022-11-07 16:49:30 #8F

玻璃款質感真的不錯

選擇障礙!!!選美還是選俗?_8F_img_1

yehjing
yehjing 2022-11-07 20:21:55 #9F

覺得簡約款也蠻美的呀

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招