緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孕婦枕選擇障礙請幫忙! 六甲村好還是Hugsie美國棉純棉孕婦枕好

angel2016
angel2016 2017-02-15 11:28:32 版主 6658

各位麻麻們想請問有買過孕婦枕
六甲村和Hugsie 哪個CP值高

六甲村 無染棉樂活枕 1260元?
http://www.mammyvillage.com/products/purecotton-nursing-pillow

Hugsie美國棉純棉孕婦枕-【防蟎款】2280元
http://hugsie.com.tw/product/hugsie%E7%BE%8E%E5%9C%8B%E6%A3%89%E7%B4%94%E6%A3%89%E5%AD%95%E5%A9%A6%E6%9E%95-%E3%80%90%E9%98%B2%E8%9F%8E%E6%AC%BE%E3%80%91/

巧合
巧合 2017-02-15 11:33:18 #1F

我是買較便宜的

H.J
H.J 2017-02-15 14:23:15 #2F

我覺得六甲村的就可以了。

angel2016
angel2016 2017-02-16 10:37:17 #3F

謝謝大家的回答
結果老公買了hugsie牌 躺起來看電視手機很舒服 但睡覺有點不習慣 頭有點高 還有.....價錢不漂亮 加買了個純棉套噴了3000多

H.J
H.J 2017-02-16 11:11:41 #4F

麻麻有用的舒服開心是最重要的。(老公很體貼喔)

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-02-16 12:50:32 #5F

我從孕中期用hugsie到孕後期,一開始也覺得這枕頭很大又很難使用,不過現在沒它就不行。我一般睡覺時,頭沒躺在上面,但左側抱睡很舒服。

枕套很容易起毛球,後來我買了去毛球機好好的去毛球後,質感超舒適。

貪吃小樹苗
貪吃小樹苗 2017-02-16 16:39:47 #6F

朋友是送我六甲村的我覺得就很不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過