緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

拿到菜了!桃子電力活動送菜很逗

心心寶寶
心心寶寶 2022-12-19 16:35:32 版主 42K

觀望了好久也說服了老公好久
摳阿巴老公總算肯讓我換電子鎖當我聖誕節禮物
一鬆口的當下馬上打電話給師傅約時間
喬了一陣子終於趕在聖誕節前把鎖裝好
打電話問安裝的時候很妙
老闆說他們現在有裝電子鎖就送禮物的活動
有三種禮物可以選
我以為是什麼搖控器、藍芽之類的
結果他說可以選「菜」、「衛生紙」跟「雞蛋」
??????這麼實用?????
我就說「呃…那菜好了」
老闆就說「那要來門市拿唷,我親自拔給你」
然後、我今天就去拿菜了
拿到菜了!桃子電力活動送菜很逗_img_1
竟然還是奶油萵苣呢,非常之逗

拿到菜了!桃子電力活動送菜很逗_img_2 
我們家換了最新出的簡約款2
剛好是桃氣大叔本人來裝
跟粉絲團上的形象一樣,很愛聊天呢哈哈哈哈

有想要如此實用之贈品的人,他們活動到過年前可以考慮看看

小雅 2
小雅 2 2022-12-19 17:16:28 #1F

PEARL
PEARL 2022-12-20 10:31:56 #2F

樹阿母
樹阿母 2022-12-21 08:28:57 #3F

送奶油萵苣很好耶,最喜歡奶油萵苣了

瑜玲_阿妮塔
瑜玲_阿妮塔 2022-12-26 19:06:00 #4F

哈哈哈哈
聽到菜的那一刻肯定愣住了吧

莫尼尼
莫尼尼 2022-12-29 10:43:46 #5F

桃氣大叔本人是真的滿逗的
我家也是他來裝

sunny桑妮陳
sunny桑妮陳 2023-01-03 16:18:36 #6F

桃子電力他們家的活動一直都滿好玩的
無奈我家電子鎖還在服役中
想裝也是沒機會

小雅 2
小雅 2 2023-01-03 16:53:14 #7F

綺芳楊
綺芳楊 2023-01-09 16:12:37 #8F

謝謝分享

eveningvvv
eveningvvv 2023-01-30 12:57:59 #9F

小雅 2
小雅 2 2023-01-30 16:32:48 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己