緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

詢問北部做全瓷冠的診所?

匿名
宇熙 2022-10-19 12:21:44 版主 3850

以前因為幾顆牙有蛀牙過

就算有努力刷牙,還是有嚴重變色

總覺得牙齒看起來有點灰灰的...很尷尬

一直想找時間處理這個問題

近期比較有空就找了間牙醫診所諮詢

醫生說我的牙齒況算好不需要做假牙

可以做全瓷貼片,但需要稍微修磨牙齒

光用聽的就覺得很可怕,打算再考慮一下

因為我是覺得修磨還是有一定的風險

技術不好如果不小心磨太多那也是一輩子的事...

加上我又不能想像實際做出來的樣子

如果最後看起來很假我寧願不要做

這樣的話感覺還是要找技術好一點的醫師比較安心

不過身邊的人剛好都沒有做過的經驗

如果有媽咪做過,請推薦我北部做全瓷冠的診所

謝謝~

Tory01 2022-10-19 15:01:15 #1F

牙齒好看真的好重要,最近也有想美白的念頭
Hao Wen Sheu
Hao Wen Sheu 2022-10-19 15:38:10 #2F

我也都在家裡附近找而已,找估狗評論高的呢?
吳文茜
吳文茜 2022-10-19 16:09:19 #3F

如果很害怕可以選擇別種美白方法,不一定要用全瓷冠,可以多諮詢幾間看看
匿名
dyac 2022-10-20 14:13:43 #4F

你要不要去柏泰牙醫試試看?

我當初也是上網找資料結果有網友推薦我這間,

打電話掛號還有檢查適不適合做全瓷冠的時候醫生都很細心

你可以約蔡沛佑醫生

他是院長所以資歷蠻高的也做過比較多人

欣晨晨
欣晨晨 2022-10-20 19:13:29 #5F

我的貼片是給士林悅庭牙醫的李承翰牙醫做的

我覺得還蠻自然的,可以去諮詢看看

瀚瀚
瀚瀚 2022-10-20 21:17:52 #6F

我一開始也諮詢好多間,最後是在祐民牙醫做,一開始也很怕做出來不好看,但他們家可以預先模擬效果,還可以試戴假的,你可以去問問

灰灰的看起來真的有點尷尬耶,那種的美白好像也沒用

葉婷圓
葉婷圓 2022-10-24 22:39:04 #8F

之前我老公有做,他是給祐民醫師做的,他們是用顯微鏡修磨,蠻專業的,最後的陶瓷貼片很精緻

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走