緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問推薦的洗腎診所 中壢後火車站附近佳

檸檬可樂果
檸檬可樂果 2023-11-16 11:44:41 版主 2614

我爸爸是腎友,最近因為工作關係要搬到中壢後火車站那區 希望能先幫他找好洗腎診所,最好環境跟設備新一點、衛生一點 想問那附近有推薦的洗腎診所嗎?

別愛我沒結果
別愛我沒結果 2023-11-16 14:06:23 #1F

有空的話那附近一間一間慢慢看

6鬼6出心得
6鬼6出心得 2023-11-16 14:52:54 #2F

幫推 最近也想幫家人換洗腎中心 原本那間真的是....

紫紫媽
紫紫媽 2023-11-16 16:07:27 #3F

後火車站可以去中慎 家人也是腎友 在那邊洗腎狀況很不錯 護理人員都很親切有耐心

我也是中壢人,最近也在幫家人找洗腎診所 想請問那裡的設備狀況還ok嗎 (之前遇到設備很舊的@@)

2023-11-16 16:50:02 回覆

@奇奇怪怪豬 中慎設備還不錯啊 安慎體系下的都不會太差 之前在新竹讀書有去安慎診所看過診,印象蠻好的

2023-11-16 21:23:25 回覆
hello你好嗎
hello你好嗎 2023-11-16 18:32:58 #4F

Google地圖打開看看那附近有沒有洗腎診所吧?

耳長及肩高手
耳長及肩高手 2023-11-16 21:01:00 #5F

醫護人員親不親切也很重要!會影響看診心情

mindy
mindy 2023-11-17 01:48:04 #6F

我家小寶貝
我家小寶貝 2023-11-17 02:43:27 #8F

大波霸洋芋片
大波霸洋芋片 2023-11-17 09:19:11 #9F

火車站附近應該蠻多間的才對

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招