緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Cizi
Cizi 2022-10-17 09:45:14 版主 8232

身為一個地瓜超級愛好者,我也算是吃出了一些心得啦

今天要來跟大家分享我心目中的地瓜排名

想吃地瓜卻不知道要買哪牌的可以參考看看喔

1.瓜瓜園-冰烤地瓜 (全家、全聯、家樂福都能購買)

吃起來綿密細緻,比一般地瓜甜

目前最常回購這家~

而且不用加熱就能吃,我覺得非常方便

地瓜控~來推薦吃過的地瓜_img_1

2.阿甘薯叔-冰烤地瓜(全聯購買)

它皮是可以吃的,但我還是習慣剝掉哈哈

吃起來鬆鬆軟軟,比其他地瓜濕一點

吃起來還不錯~

地瓜控~來推薦吃過的地瓜_img_2

3.賀鮮生-即食栗子地瓜(網購)

這個蠻特別的,是日本特產栗子地瓜

香甜鬆軟,能吃到栗子香氣,吃起來很特別

它也是標榜帶皮食用更營養

敢吃皮的可以試試,阿再回來告訴我感想XD

地瓜控~來推薦吃過的地瓜_img_3

以上就是我吃過覺得很好吃,現在不時還會買來吃的

好吃的地瓜分享就到這裡為止,歡迎大家也推薦你們覺得好吃的地瓜給我~~~

1號好吃
加熱或是退冰涼涼吃都不錯

黃希亞
黃希亞 2022-10-17 15:58:00 #2F

地瓜我還是習慣吃熱的~

Wakuwakuo_o
Wakuwakuo_o 2022-10-17 16:24:16 #3F

我都是直接買便利商店烤好的地瓜

甜甜的很軟 超級好吃

小雅 2
小雅 2 2022-10-17 16:45:44 #4F

瑋婷~~
瑋婷~~ 2022-10-17 16:58:31 #5F

我覺得全聯的栗子地瓜也很好吃!

711的蒸地瓜冰過涼涼的也不錯 而且沒什麼纖維

maurice.hsu
maurice.hsu 2022-10-21 10:17:31 #6F

carol.kuan
carol.kuan 2022-10-21 10:26:48 #7F

weiwei224
weiwei224 2022-10-21 13:28:49 #8F

我都直接去買便利商店熱的那種

妍妍~
妍妍~ 2022-10-21 14:03:31 #9F

哇嗚
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-10-21 23:51:29 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走