緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享小孩好喜歡的地瓜起司早餐料理!

大同葉
大同葉 2023-09-15 13:22:52 版主 8315

不曉得大家會不會每天都自己做早餐!
我是非常喜歡料理的媽媽
每天都會想要做什麼健康又營養早餐給小孩和老公
看到家人吃得津津有味的模樣就會很有成就感!

但是覺得料理真的好難變出新花樣
不過最近全聯補貨的時候發現六甲田莊有新口味的起司片
是地瓜口味的起司片~覺得好特別
看包裝還是使用台農57號黃金地瓜
聽起來很不錯所以就買回家啦

今早就做了簡單的培根蛋吐司加起司片搭配
可能是因為地瓜口味的起司片有地瓜淡淡的甜味
我們家小孩超喜歡的一下就吃光
還說下次起司片要加多一點XD(平常是吃飯拖拖拉拉的小孩)

非常開心的媽媽我決定上來分享我的喜悅!

Min Chu
Min Chu 2023-09-15 13:25:29 #1F

瑄妮
瑄妮 2023-09-15 14:34:20 #2F

小孩吃飯拖拖拉拉真的好困擾QQ每次上學都急匆匆

感受到你的喜悅了哈哈

族祐詠
族祐詠 2023-09-15 15:00:15 #3F

地瓜起司片聽起來不錯
我們家小孩是挑食但很愛起司,下次去全聯買看看

adsnew
花妮媽米
花妮媽米 2023-09-18 14:50:46 #4F

感覺蠻特別的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己