緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

DiscoveryPico探索皮秒除斑效果 斑點打皮秒雷射有效嗎?

妍JOAN
妍JOAN 2022-10-13 15:47:48 版主 2385

一直都很想解決斑點
所以一直都有上網找資料
有些人說皮秒雷射很有用
有些人卻說打完沒用還反黑
看到一頭霧水

目前看下來感覺探索皮秒的效果是最好
評價好又蠻多人推薦
但因為我是第一次打皮秒
有些問題還是比較擔心
就想看看這邊有沒有人打過探索皮秒?
想問問除斑的效果
謝謝

王莫莫
王莫莫 2022-10-14 11:43:07 #1F

打皮秒覺得沒效,應該是一開始就選錯機器選錯波長了吧,不然就是能量打不夠,只是能量也不是說為了效果就打最強,還是要讓醫生評估膚況再決定。

時尚媽咪katie
時尚媽咪katie 2022-10-14 17:33:57 #2F

皮秒雷射有分很多種機型
各家的機型有不同的波長
不同的品牌機型能量輸出的方式也有差
就像是車子品牌眾多
規格性能等等有差異
都會影響到開車的體驗
同樣道理~打皮秒也要選對機器。

以我自己的經驗來說
探索皮秒的除斑效果是真的不錯
打一次效果就很明顯
雀斑曬斑都有處理乾淨

妍JOAN
妍JOAN 2022-10-17 10:48:13 #3F

謝謝大家的分享
我會考慮探索皮秒就是看到是義大利機型又有醫生推薦
所以才會鎖定這台
想問katie媽媽您打完有遇到反黑的問題嗎?

時尚媽咪katie
時尚媽咪katie 2022-10-17 18:25:13 #4F

我自己完全沒有反黑
因為探索的能量輸出很穩定
所以反黑的機率很低
這也是我打完多台皮秒後的經驗談
另外你做完還是要注意防曬跟保濕唷
不能說因為聽到打探索不會反黑就不顧
還是要注意唷

我第一次打皮秒的時候也跟你一樣會擔心
希望我的分享可以幫助到你

妍JOAN
妍JOAN 2022-10-19 12:05:47 #5F

謝謝真的幫助我很多
我會注意防曬的
阿對了不好意思在問你一個問題
因為我除了斑點之外
臉頰兩側也有毛孔問題
不知道探索皮秒打毛孔要打幾次才會有效?

時尚媽咪katie
時尚媽咪katie 2022-10-20 12:56:16 #6F

因為我不清楚你毛孔到底有多大
所以我沒辦法保證說打幾次就會有效果
以我來說
我臉頰毛孔打一次就有明顯縮小
鼻頭毛孔比較大的地方就打了兩次
小提醒一定要記得加超級鏡片打
效果會更讚

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過