成為媽之後開始嘗試八千代皮秒

撟啦啦
撟啦啦 2020-06-23 17:19:11 版主 8075

寶寶出生後,真的每天都變超忙
我休息一個月之後就回去上班
因為有後盾,所以沒有送保母,但是晚上要自己帶
回家第一件事就是洗澡,洗完趕快哄寶寶睡
大部分時候保養都沒在擦了....

一開始也不以為意,時間久了下來
發現臉變暗沉,而且斑點也變多
可能加上寶寶很難睡過夜
所以睡眠品質也不好吧,都睡斷斷續續的
最後在同事建議之下,嘗試去醫美打皮秒

剛打完時後隔天去上班也沒人發現
是一直到第二週去買粉底液的時候
櫃哥才跟我說我的皮膚好像有比較亮?
當媽後難得聽到一句振奮的話
所以打算聽同事的話再去打第二次

好奇媽媽們也跟我一樣因為當媽後才開始嘗試醫美的嗎

邁阿密炒蛋
邁阿密炒蛋 2020-06-23 17:42:45 #1F

真的
自從試過醫美之後就會發現是讓膚況變好的快速途徑

比大親
比大親 2020-06-24 10:49:36 #2F

花保養品的錢不如直接醫美,這也是我長年以來最大的心得

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-06-24 11:22:05 #3F

謝謝分享

恨蝙光光
恨蝙光光 2020-06-24 12:16:37 #4F

之前在兩家醫美打過斑
可能機型有差
發現八千代的效果比較有感
打了兩次之後斑點就變得可以用粉底液蓋過了

彩虹燕
彩虹燕 2020-06-24 17:40:46 #5F

我可以體會當媽之後那種忙
一方面自己想要有自己的時間
但是又要照顧小孩、擔心小孩
小小的保養都是奢侈....

擁抱有一下
擁抱有一下 2020-06-29 16:48:53 #6F

自從打了皮秒之後 已經都不買那種很貴的保養品了 
只買中價位甚至平價 就很夠用 
近期才剛從皮秒畢業 不過目前會定期回八千代打音波 
希望好還要更好的概念XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過