也沒有什麼預防斑點的方式啊?

一品荳荳
一品荳荳 2020-02-21 12:38:22 版主 7598

前陣子剛花了一些摳摳去打皮秒雷射 

是說那些斑也已經糾纏我3-4年了   也是該處理一下  

不然化妝後不遮覺得髒髒的  遮了又麻煩 

而且打皮秒的效果還不錯  (雖然診所的人說紅寶石雷射的效果更好  但修復太久我要上班實在無法)

皮秒雷射打完也是會有結痂  但不是一大片加上脫落也蠻快的 

我找的是皮膚科醫師打的  黃健勇醫師除斑似乎挺厲害的  打了2次皮秒+一次淨膚  乾淨度完成8-9成

我還頗滿意的~ 

現在好的差不多  在想除了防曬

有沒有什麼可以預防斑點再長出來的方式呢~~ 食補也無访 想說都參考看看

防曬,作息正常。有聽說要少吃香菜。

奇愛
奇愛 2020-02-24 13:53:06 #2F

基本上想要預防臉上的斑就只能多保養和防曬了

我去超美打完皮秒的雷射的時候也是!!

醫生有特別提醒我雖然打雷射有用,但還是得要勤勞保養

彩潔
彩潔 2020-02-24 14:07:03 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

王淑娟
王淑娟 2020-02-24 14:14:19 #4F

多防曬吧

Chip.
Chip. 2020-02-28 23:57:41 #5F

防曬是基本,想白一定要防曬;我自己是敏感肌,雷射不能常打會讓皮膚更脆弱,美白精華的話我最近用HAKU的植萃綺肌露,曬斑淡化有感~

Vanessa
洋洋脆笛酥 2020-05-20 16:20:06 #6F

我自己是每個月固定去汐止中興路靠涵洞那打寶石雷射做保養

但不管何時都要記得擦防曬喔~~~~~~~

尤其是打完雷射   

我的斑點大概打個3-5次效果就很明顯變淡很多

平常保濕也很重要 每次打完我的護理師都衛教得很仔細

葛瑞媽咪
葛瑞媽咪 2020-05-21 17:16:59 #7F

一定要擦防曬 然後加陽傘~

Vanessa
洋洋脆笛酥 2020-08-28 15:30:20 #8F

我自己是每個月固定去汐止中興路靠涵洞那打寶石雷射做保養

但不管何時都要記得擦防曬+保濕~~~~~~~   

我的斑點大概打個3-5次效果就很明顯變淡很多

打完護理師都衛教得很仔細我覺得效果還不錯 推

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招