緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問信義.大安區附近有沒有推薦的生殖醫學中心呢?

之云62
之云62 2022-10-05 11:58:07 版主 18K

目前35歲,備孕一年多,求子真的好難,看到身邊的朋友一個接一個的迎來自己的寶寶,一方面很替她們開心,另一方面也在想自己怎麼這麼難懷孕...於是,最近和先生決定要做看看試管。

雖然現在政府有試管嬰兒補助,但還是一筆很大的開銷,所以想多加比較,參考大家的推薦

想詢問大家有沒有推薦的信義區或大安區的生殖醫學中心能去諮詢的呢?

Ssonya
Ssonya 2022-10-05 13:58:01 #1F

TFC在信義區,南山大樓。 不然直接去北醫附醫也有生殖醫學科啊!

謝謝妳的推薦~

2022-10-11 14:37:53 回覆
Sophia求好孕
佳穎 2022-10-05 14:02:45 #2F

我目前懷孕21週,之前在華育給徐醫師看,診所在大安區敦化南路上,樓下可以直接預約停車很方便,給徐醫師做完整個療程大約花了20萬初頭,加上首次政府補助10萬後,跟先生覺得十分值得,給您參考~

於2022-10-05 14:13:31 重新編輯過

謝謝你,我有預約下週看診了~希望會有好結果~

2022-10-11 14:37:28 回覆
佟瑋瑋
佟瑋瑋 2022-10-06 16:05:20 #3F

推華育~個人覺得那邊整體給人的感受很舒服,我是給徐醫師看的,爬文也常常看到網友推薦另一位王醫師,妳可以都去看看!

如果妳條件許可的話可以做PGT-A,增加成功懷孕率。我這次P過結果染色體異常沒能植入...準備繼續取卵中,加油祝我們好孕

推推華育+1~之前有陪姊妹去進行療程,整體環境真的很不錯,現場人員也很親切,的確能舒緩心中許多壓力~ 身邊的同事也有推薦北醫生殖中心和TFC,你都能去諮詢看看,親自感受一下再決定~

2022-10-07 17:57:10 回覆

謝謝你們,有預約下週看診了~

2022-10-11 14:37:09 回覆

TFC 微風南山樓上

2022-10-27 14:34:24 回覆
蒂姆
蒂姆 2022-10-23 22:43:19 #4F

王家偉醫生

謝謝妳的推薦~

2022-10-25 12:44:17 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招