緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享 卡多摩信義莊敬館購物經驗

匿名
米米媽咪 2022-03-24 12:46:31 版主 8865

上週末去台北,想到有台北的媽媽朋友說卡多摩開了新館,在莊敬路上,剛好在附近就去逛逛了~

台北不是太好停車,不過店門口就有停車格其實滿不錯的(如果能申請成婦幼停車格會更好XD)

分享 卡多摩信義莊敬館購物經驗_img_1

分享 卡多摩信義莊敬館購物經驗_img_2

門口其實就可以感覺到整體空間是很明亮的,雖然店面不大,但是有兩層樓

近期的優惠活動也直接貼在門口,還滿方便的,可以先看優惠再決定要不要逛(誤

我還滿喜歡卡多摩逛起來的感覺,雖然小小一間

但是東西也不少,該有的都有,而且不會很擁擠的感覺,很像在逛百貨很舒服

不像很多婦嬰用品店逛起來像藥局一樣,很擠而且東西很多都擺到走道上的那種

一樓店內環境

分享 卡多摩信義莊敬館購物經驗_img_3

櫃檯對面放的是孕婦和小孩的營養品、保養品、安撫玩具和耳溫槍等生活用品(其實我覺得他們的櫃檯做得很大又很漂亮XD)

分享 卡多摩信義莊敬館購物經驗_img_4

後面還有奶粉區(這區的走道稍小一點),再裡面一點分別是奶瓶、奶嘴、寶寶副食品&零食區,品牌的選擇也滿多的,覺得真的很不錯(這邊的空間就滿舒適的)

分享 卡多摩信義莊敬館購物經驗_img_5

上二樓之後就有很多的展示,沒有想到小小的空間還是有展示很多品牌的推車、汽座、三輪車等等,甚至連餐搖椅都有展示出來,真的很驚艷

分享 卡多摩信義莊敬館購物經驗_img_6

他甚至連揹巾都有展示,而且還好幾條,真的是出乎我意料之外(可以試背揹巾真的好棒喔~)

分享 卡多摩信義莊敬館購物經驗_img_7

二樓還有一個小小的房間是專門放尿布的尿布區,這個也很不錯

總之,整體環境真的是很舒服~

走道都很寬敞(除了奶粉區那排比較窄一點,不過因為可能是有考慮到大家通常都是買固定品牌,不會花很多時間在挑選上,所以就節省了一點空間,我覺得在空間設計的時候有考慮到這些,真的是滿用心的),所以雖然店面真的滿小的,但是卻可以有很多東西但又不壅擠~

店員也很親切,我一進店門,店員就很熱情的跟我介紹,看我有點不知道要買什麼的樣子(其實我只是反應有點慢>///<),就給我一張孕媽咪全攻略、還有稍微介紹店裡的活動和DM

我們在逛的時候他也不會一直來打擾我們,都是默默的在我視線可及的地方,以防我們有問題找不到人(也有可能是因為當時他不忙啦XD),但真的是覺得滿貼心的~

因為我們覺得店裡的優惠滿不錯的,最後買了我一直想要買的Combi餐搖椅~

除了可以免費直接加入會員以外,還有送孕媽禮和莊敬店的試營運滿額禮,覺得送很多開心~

尤其拿到酷酷鴨的洞洞成長包巾禮盒我覺得滿有誠意的!

分享 卡多摩信義莊敬館購物經驗_img_8

(餐搖椅用寄的還沒送到XD)

覺得卡多摩真的好好逛,查了一下發現北北桃有很多家~

我以後應該會滿常去的,希望也可以在我家旁邊開一間~~~

於2022-03-24 12:48:34重新編輯過
邱靜君
邱靜君 2022-03-24 13:31:04 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-03-24 14:37:34 #2F

謝謝分享

X57705456
X57705456 2022-03-24 14:52:16 #3F

adsnew
停權
Kakukaku (帳號停權) 2022-03-24 14:56:41 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

0小小孩0
0小小孩0 2022-03-24 15:51:00 #5F

我也喜歡去逛起來感覺很舒服的婦嬰用品店~

Yi-fan Chen
Yi-fan Chen 2022-03-24 16:47:59 #6F

卡多摩品項真的很齊全

可以一次把必需品買齊又可以拿滿額禮

其實cp值也不低

匿名
宜齡 (帳號停權) 2022-03-24 23:20:21 #7F

米花米
米花米 2022-03-25 09:56:33 #8F

感謝分享

下次路過可以去逛逛

停權
afofo (帳號停權) 2022-03-25 10:34:35 #9F

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2022-03-25 22:35:45 #10F

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過