緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

網路訂嘴饞零食 順便買了公婆最愛的太陽餅

吃貨小鈺
宛宛兒~ 2022-09-28 22:06:47 版主 3273

看著最近每日確診人數~真的覺得疫情又再度升溫~
老公哥哥一家人最近也確診了
為了避免接觸~我和老公小孩現在都躲在我們那層樓
在家沒事做~動不動就想吃東西XD
為了解饞我就到iCarry上面訂了不少食物
像是小潘的鳳梨酥、糖村的牛軋餅和小孩最愛的火星猴子
當然也順便買了公婆最愛的太陽餅和芋頭酥
現在晚上打發小孩睡了之後,就是我和老公的電影時間啦!!

PEARL
PEARL 2022-09-28 22:27:29 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-09-28 23:43:13 #2F

謝謝分享

晴天洋娃娃
倫倫寶貝麵 2022-09-29 11:16:13 #3F

妳人好好喔~買零食還會想到公婆(讚)

小新小王子
窩矮泥 2022-09-29 13:51:13 #4F

iCarry真的很好買,我最近也在上面買了一堆家人愛吃的東西請他們送來

我公婆也很愛吃太陽餅~請問你是買哪間的?

也想買來給我公婆吃

我是買九個太陽,它們家的太陽餅真的好吃 連我也很愛

2022-10-02 21:19:27 回覆
Tears~
不吃book 2022-10-02 09:44:27 #6F

我剛上去看居然連快車肉乾都有耶!! 已下訂

Kareti
Kareti 2022-10-04 18:01:15 #7F

跟我一樣XD, 沒事不外出真的太無聊,我也是因此發現簡單李奶油夾心餅超好吃,失心瘋在網路上訂了不少盒,孩子也吃的開心,但是被老公唸了一頓。但是沒在後悔的,現在再去吃一個~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己