緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

驗出懷女生,婆家開始找生男秘方給我,但只想生一胎,該怎麼溝通呢?

最近跟老公去產檢,結果出來是懷女生,

老公跟我都很開心,因為我們就想要女生,,

老公家都生男生,雖然老公是長子,但因弟媳已生男,

滿足婆婆想要男孫的願望,

以為傳宗接代的壓力已經沒了,

但回家跟婆婆說產檢結果,婆婆臉色不太好看,

果不其然這幾天就給了生男秘方跟拜哪間廟...

但我跟老公有共識只想生一個,該怎麼跟婆婆溝通呢><?

clinical2004
clinical2004 2022-09-27 10:42:51 #1F

辛苦了

//巧巧媽咪//
//巧巧媽咪// 2022-09-27 15:22:19 #2F

蛤~~~都什麼年代了,怎麼還有這種觀念...

真的是很受不了這種人欸

版媽!!不要去理那些,照顧好自己就好~

匿名
早知道 2022-09-27 15:37:04 #3F

裝傻就好

她給你什麼東西你就都說好好好

要不要做或接不接受是你的事

假如沒有需要婆家幫忙帶小孩或是金援

最好離得越遠越好

同意~~~

2022-09-30 12:21:22 回覆
Purple Q
Purple Q 2022-09-27 17:32:21 #4F

我會請老公直接跟公婆溝通耶

沒想到現在還有這麼傳統型的長輩呀 ...
現在不是都生女娃比較得人疼比較珍貴嗎?
怎麼還會有傳宗接代的想法,
把孩子教養好才是最實際的吧!

蛤??
這年代不是生女比較好嗎
讓老公去溝通吧 !!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招