緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦適口性好的常溫寶寶粥

Ptte南南
Ptte南南 2022-09-26 14:35:36 版主 8210

最近開始尋覓常溫寶寶粥,等之後小孩出門過夜可以帶

第一個先試飯友的南瓜小雞口味

打開滿真材實料的,看到粥本身有顆粒感稠度很夠

味道清淡、加熱完有淡淡南瓜香

我家的愛吃南瓜所以很好餵

第一口餵她感覺思考了一下,後面就張開嘴巴繼續要了,半包全部吃光光

適口性很不錯,分享給大家~

推薦適口性好的常溫寶寶粥_img_1

clinical2004
clinical2004 2022-09-26 14:38:06 #1F

3Q

匿名
佩婷 2022-09-28 12:09:13 #2F

謝謝分享,我也是喜歡買常溫的寶寶粥,農純鄉的也很好吃,口味超多能選而且有純淨標章完全無添加無跟香料,而且使用非基因改造食物很安全

迪媽Emma
迪媽Emma 2022-10-04 09:41:17 #3F

桂格常溫寶寶粥也不錯,有滴雞精當湯底,營養又好吃 最近有新口味牛肉跟干貝的 嚐鮮包也很便宜喔 一組109
Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2022-10-06 20:24:16 #4F

寶寶愛吃都很棒~我兒子是愛桂格寶寶粥,味道蠻香,聞到味道都會爬過來討

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過