緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
倫倫寶貝兒
白色海洋 2023-06-15 10:24:01 版主 10K

下周端午連假要帶寶寶出去玩

想說買寶寶粥比較方便

不知道有沒有推薦的常溫寶寶粥呢?

匿名
家有小吃貨 2023-06-16 16:38:42 #1F

我家寶寶之前很愛吃波堤寶寶和桂格的寶寶粥,而且x樹藥局就買的到,很方便唷

推薦給你參考!

沒有的事
沒有的事 2023-06-17 13:55:43 #2F

如果小孩有7個月以上的話,推薦你買飯友的常溫寶寶粥,他的粥蠻稠的而且味道做得很好,我小孩超挑嘴的人都可以吃完一整碗

匿名
萬芳 2023-06-19 19:57:09 #3F

女兒很愛農純鄉的寶寶粥,大樹藥局有賣4包一組的綜合體驗盒,可以先買一組給孩子試吃,看孩子喜歡哪種口味再買大盒的裡面有7包

adsnew
yuyum
yuyum 2023-06-20 08:32:53 #4F

我買過蠻多家常溫寶寶粥給寶寶吃過,覺得農純鄉cp值很不錯,給你參考

RuRuMi~
Jenny Sun 2023-06-24 22:21:43 #5F

推桂格寶寶粥

我家寶寶的第一口副食品就是吃他們家的

口味很多,而且營養價值很高

我家寶寶超愛吃,每次一包都能吃光光

林怡君君
林怡君君 2023-08-30 10:04:39 #6F

魚鱻森寶寶粥一共有4種口味,還有添加魚精,味道都很不錯,我家小孩都很喜歡,它們還有寶寶肉鬆及魚鬆,

可以替小孩變換不同口味,比較不會膩,官網還可以申請試吃喔!

小獅網媽
小獅網媽 2023-10-11 16:07:08 #7F

想知道+1
品牌好多

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過