大台北牙周病治療費用多少?牙周病有辦法申請保險嗎?

夜光蟲
夜光蟲 2022-10-21 14:27:01 #11F

牙周病治療的費用以全口來說差不多都要落在3萬-6萬不等,最主要還是看要你自己的牙齒狀況,翻瓣手術和刮除都是健保有給付,但如果選擇水雷射手術的話,這部分是自費的喔,我記得全口水雷射治療也要2萬-3萬左右。

匿名
杉米 2022-10-24 15:41:13 #12F

好好審視自己的保單

可以有意想不到的結果

我爸媽前幾年也是因為牙周病問題

先是自費做了1次治療

後來又牙周病又復發

我忘記我自己從哪裡得知消息牙周病可以理賠

回家翻翻他們的保單

第2次就有成功請領到保險

覺得繳保費突然覺得一切都很值得

莊佩佩
莊佩佩 2022-10-26 09:26:41 #13F

你可以看看林書正醫生的FB,內容也有提到一些牙周病的資訊,貼給大家參考看看

https://www.facebook.com/healthdrlin

佳珊0952
佳珊0952 2023-06-02 23:42:34 #14F

是否能申請保險,要看你的保單類型吧,我是幾年前因牙周病問題很頭疼,根本完全影響工作,後來姊姊介紹我找印象的翁院長,他用照了全口及判斷原因後,很快就解決問題了,根本只用到健保,也懶得再去看保單了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走