牙周病治療流程?台北晶悅牙周病治療評價?

泡泡芸
泡泡芸 2020-11-12 16:37:17 版主 19K

我爸的年紀沒有很大,大概快要50,但他的牙齒很不健康,前幾天他去洗牙,醫生跟他說他有牙周病,要他做牙周病手術治療,但因為我爸本身就很怕看醫生,聽到要手術更是嚇到說要回家想一下,想請問有沒有人做過牙周病手術治療?請問牙周病治療的療程是什麼?請問台北晶悅牙周病治療評價

匿名
123 2020-11-12 17:03:48 #1F

茗拔拔
茗拔拔 2020-11-12 23:23:47 #2F

幫推

153麻麻
153麻麻 2020-11-12 23:27:26 #3F

幫推

kimber1112
kimber1112 2020-11-13 10:56:01 #4F

台北那間晶悅牙醫的牙周病治療還蠻厲害

是我朋友的爸媽在那裏治療後覺得不錯

所以又推薦我爸媽也去那裏做牙周病治療

我們都是找林書正醫生

這位醫生在治療前的評估和說明都很仔細

實際開始做手術時候也會很清楚說明實際狀況

因為牙周病治療是以顆數作為計費

所以醫生是否有良心是否有誠信都是很重要

停權
握握你手 (帳號停權) 2020-11-16 13:59:53 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

香小柚
香小柚 2020-11-17 16:52:26 #6F

醫師檢查後會先做全口檢查後,先做牙根整平術,這個手術會針對牙根表面的牙菌斑清除,有些醫生在這個步驟會搭配使用水雷射機器,降低患者出血和不舒服的感覺,然後接著會做牙周翻瓣手術,這個步驟是針對藏在牙周囊袋深處的牙菌斑和牙結石清除,醫生也會在這個步驟結合牙周再生手術為之後的全口重建先做一個打底,修復受損的齒槽骨,讓口腔的穩定度更高

我愛大眼蛙
我愛大眼蛙 2020-11-19 16:20:53 #7F

牙周病治療依照嚴重性有不同的治療方式,有些人是很輕微的狀況,只要做水雷射機器做個消毒即可控制,但有些人已經嚴重到一定需要做翻瓣手術才可以徹底清除牙菌斑,我是會蠻建議可以多跑幾間牙醫診所做評估,這樣也可以確保自己的狀況。

方妮妮
方妮妮 2020-11-20 11:42:07 #8F

原PO怎麼沒有想要去大醫院做治療?我爸前幾年在長庚做牙周病治療,費用比較便宜,而且大醫院也比較不會有推銷。

peacockma
peacockma 2020-11-23 14:49:23 #9F

我自己在大醫院做牙周病治療的經驗就不太好耶,大醫院治療雖然便宜一點點,但我自己做完牙周病治療又反覆發生,後來是找一般牙科做治療,才真正把牙周病控制好!

口天無
口天無 2020-11-23 16:47:12 #10F

晶悅診所的林書正醫生很推薦你可以去找他做牙周病治療

林醫生的牙周病治療經驗很豐富

而且是非常有醫德的好醫生

我媽一開始在我家附近的牙科做檢查

醫生一下說我媽左上臼齒要拔掉

一下說我媽虎牙也留不了要拔掉

前前後後就要拔大概4顆牙齒

我媽嚇到都不敢去那裏看診

後來看到林書正的牙周治療評價很好

我就幫我媽掛號帶他去晶悅看看