【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
方晴
方晴 2012-09-10 15:12:34 版主 72K

因為牙周病的關係,我的牙齒似乎已經開始鬆動了,也不知道是不是需要植牙,想要找治療牙周病和植牙的權威醫師,台北市或新北市都可以,但希望是同一位醫師,感謝。

晶悅有一個醫生很厲害 牙周病可做翻瓣手術 植牙也會微創植牙 叫林書正 你可以去找他試試看^^
萱蜜兒
萱蜜兒 2012-09-13 12:18:13 #2F

媽咪可以去大直美麗華附近的安美牙醫看看唷~ 那邊用牙周病治療專用的KEY3牙周雷射,治療牙周比較不會痛! 現在牙齒鬆鬆的也許是因為牙周塌陷生病,讓牙周組織變軟了,所以感覺會搖晃~早點治療牙周恢復健康,說不定不需要作植牙呢! P.S謝院長是口腔顎面專科醫師,對植牙跟牙周病都經驗很豐富,還有上新聞!
方晴
方晴 2012-09-19 13:26:05 #3F

我之前有查到林醫師,他好像牙周病治療與植牙都挺在行的,不過我想請問,植牙究竟會不會疼痛呢?我能做微創植牙嗎?聽說這家診所另外一位何正宏醫師的植牙手術技術也不差。
我是給林書正治療的 因為我有牙周病的關係 之前有一個朋友牙周病很嚴重 也是去找林書正治療 所以介紹我去找這個醫師 因為林書正會植牙也會牙周病 我不清楚何醫師會不會治療牙周病 不過我知道何醫師的植牙手術似乎也滿厲害的 每次去回診都有看到不少病人在等何醫師的診 我覺得你可以先去諮詢看看再說
方晴
方晴 2012-09-28 17:49:20 #5F

可以給我電話與地址嗎?謝謝你,請問一下那可以牙周病找林書正醫師,植牙請何正宏醫師嗎?因為我滿想做微創植牙的,據說是比較不痛,何醫師好像會微創植牙的樣子。
電話是(02)2559-3671 地址是民生西路138號 希望你可以治療順利囉 應該是可以找不同醫師做治療 不過我是覺得你兩個醫師都問問看吧 林醫師也會微創 不過我在想太嚴重的牙周病應該是無法微創的 是說林醫師的植牙技術好 其實他做的植牙手術也能做得跟微創也差不多的了
dont_cry_ok_yo
dont_cry_ok_yo 2012-10-11 11:41:06 #7F

TO Haleigha太陽之星: 請問微創植牙與一般的植牙手術有什麼不同嗎?費用會比較高嗎? 因為我現在有一顆牙已經拔掉,傷口也癒合得差不多了, 但接下來就必須植牙了,我去拔牙的那家診所讓人感覺很陽春, 這麼難的手術實在不太敢做,況且那家診所也沒有植牙專門的醫師, 請問您提到的晶悅診所是專門的植牙醫師嗎? 所謂微創植牙會比較快嗎?謝謝您。
微創就是開一個小切口就可以進行植牙了 微創費用有沒有比植牙手術高我不太確定 不過我可以確定的是 微創植牙恢復較快因為流血量少所以也比較不痛 晶悅的醫師是植牙的醫師沒有錯 微創植牙也會比較快好 也不必縫線
方晴
方晴 2012-10-26 15:07:42 #9F

謝謝各位的推薦,目前我已經去過晶悅牙醫諮詢,是決定給林書正治療牙周病,後續也會有植牙的處理。諮詢師很專業,有給我想要的答案,也建議我最好的治療方式,很謝謝各位媽咪協助我,希望治療順利。微創植牙我有問諮詢師,不過林醫師看過我的口腔狀況後,我不適合做微創植牙,不過他也請我放心,一般植牙沒有這麼可怕,他會把切口開到最小最不疼痛的狀況…是一位還滿細心又會安撫病患情緒的醫師。
dont_cry_ok_yo
dont_cry_ok_yo 2012-10-30 12:56:13 #10F

TO Haleigha太陽之星與方晴: 如果是一般人工植牙大約多久才會好?須要請假幾天呢? 是不是非常疼痛?需要全身麻醉嗎? 除了費用和疼痛以外,微創植牙和人工植牙不同的地方還有哪些呢? 另外,我想了解一下方晴的植牙過程, 請方晴務必要在治療後分享一下經驗,謝謝。 Google了一下地圖,是靠近馬偕醫院那裏嗎? 如果是坐公車到中山北路上的話,是哪一個車站比較近呢? 從中山北路走過去會不會很遠?謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過