緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們推薦什麼抗老有感的保養品?

匿名
CClaire 2022-09-22 17:51:20 版主 16K

週年慶快到了想囤一些好用的抗老保養品
我膚質算是混合偏乾肌
之前用過滿多抗老保養品
有些用了皮膚沒有變緊緻、少細紋感覺
有些是太過滋潤,不喜歡擦完保養品臉上會黏黏的保養品
想問問各位媽咪有沒有推薦緊緻有感又清爽的抗老保養品呢?

蘇靜瑜
蘇靜瑜 2022-09-22 19:02:22 #1F

唉周年慶過完荷包都會空空
匿名
Katherine 2022-09-22 22:06:05 #2F

年紀到了好需要抗老保養品!
周年慶囤起來!

停權
Jane Lin (帳號停權) 2022-09-22 22:49:13 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我也不喜歡超黏的精華乳霜 尤其是夏天擦完好不舒服
yehjing
yehjing 2022-09-23 08:30:52 #5F

蘭蔻小黑瓶!滋潤度好而且吸收很快,擦起來完全不粘膩,水嫩有感每年週年慶必買!
史黛西Stacy
親生的不能打 2022-09-23 11:47:40 #6F

資生堂火箭精華+火箭抗皺乳 我抗老只用這兩樣就蠻有效果 不黏膩但夠保濕 緊緻和淡化細紋效果都很好

語香mommy
語香mommy 2022-09-23 13:57:56 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

簡品涵
簡品涵 2022-09-23 14:39:14 #8F

我是定期會回購vinata緊緻活膚膠囊
台東新bu
台東新bu 2022-09-23 17:16:58 #9F

推激抗痕緊緻精華~我自己用好一陣子,眼周細紋淡很多!
推薦GA黑霜 生完二寶後明顯皮膚狀態有比較老 最近用了皮膚亮度跟細緻度有回來 週年慶要再來囤

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招