媽咪們推薦什麼抗老有感的保養品?

tingtingchao
tingtingchao 2022-09-25 09:15:34 #11F

抗老推推雪花秀回彈霜 肌膚亮澤度好很多而且緊緻有感 滋潤度也夠且不黏膩
Candy.C
Candy.C 2022-09-26 10:54:34 #12F

我會回購蘭蔻小黑瓶+冰珠的組合誒~ 趁週慶優惠把臉部保養和眼部保養一起帶。

而且這兩罐都很清爽水潤 加強保濕也很穩定肌膚 超讚~眼睛保養的冰珠搭配按摩超舒服。

Leyla
Leyla 2022-09-26 13:28:40 #13F

資生堂百優乳霜+1 每次擦完都覺得皮膚很彈嫩,搭配按摩拉提,輪廓線也比較明顯

貝比貝比
貝比貝比 2022-09-26 21:38:10 #14F

雪花秀臻雪丹乳霜好用,保濕緊緻蠻有感,趁週慶囤組合也比較划算

貝囉
貝囉 2022-09-27 21:06:36 #15F

雪花秀回彈霜!吸收很快不會黏膩,皮膚有擦有澎潤

貝囉
貝囉 2022-09-27 21:08:04 #16F

雪花秀回彈霜!吸收很快不會黏膩,皮膚有擦有澎潤

波堤獅吃波堤
波堤獅吃波堤 2022-09-28 14:02:56 #17F

抗老絕對要推資生堂極上御藏晚霜阿!!

這罐用起來很保濕但不厚重,根本乾皮親媽 而且搭配按摩手法臉部線條真的比較緊緻,不會看起來很鬆垮

家霓咪兒
家霓咪兒 2022-09-29 11:18:30 #18F

覺得暗沉比較顯老所以現在都往亮白那方面的抗老產品找

最近剛開始用理膚N10精華,目前為止覺得效果不錯,斑點也有感覺變淡~

停權
LilyChiuL (帳號停權) 2022-09-29 11:20:36 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cindylin5531
cindylin5531 2022-09-29 23:33:41 #20F

前陣子小姑有推薦我用薇姿小銀管
雖然是開架式保養 但效果不輸專櫃喔!
睡前加強眼周跟脖子 不會黏黏的不舒服 很推薦~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過