緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請大家幫我挑抗老的保養品~

蔡宜君
蔡宜君 2023-07-21 14:49:11 版主 5105

最近覺得臉上細紋變多
有打算要買一些抗老產品來保養

那天聽完幾家專櫃小姐介紹
目前選了兩個抗老選手

1.蘭蔻絕對完美黃金玫瑰修護乳霜
這個櫃姐介紹說修護力很好
晚上擦睡覺起來隔天的潤澤感也還在臉上
如果皮膚不穩定的很適合也不太會有乾燥脫皮的情況
試用的時候我覺得香味很棒~
但網路上有人分享會過敏長粉刺

想請大家幫我挑抗老的保養品~_img_1

2.赫蓮娜黑繃帶修護乳霜
這個也是聽說修護力不錯的
香味也還可以有點杏仁的味道

想請大家幫我挑抗老的保養品~_img_2

我覺得這款比蘭蔻滋潤
蘭蔻是質地清爽一點的比較好推開
但網路上評價有點兩極
有人說擦了痘痘消了臉的保濕度也變好
也有人說用了很無感

兩個都有優缺點 很猶豫@@
想問媽媽們有使用過這兩款乳霜嗎
想知道實際長期用的效果如何~
畢竟還是要精打一下算盤

如果媽咪們有推薦哪個不錯的話
我再回頭去跟櫃姐買 哈哈

haley1996
haley1996 2023-07-21 18:34:40 #1F

第一個我覺得還不錯,香味聞起來很舒服
汝阿.
汝阿. 2023-07-21 19:08:36 #2F

化妝品季也買好多保養品,卡利HIGH回饋蠻多
Anstasis
Anstasis 2023-07-21 19:43:43 #3F

我也想知道,過40感覺有些細紋越來越明顯
陳亦慈
陳亦慈 2023-07-24 14:24:17 #4F

平常都花錢在小孩身上,偶爾還是要對自己好一點

燕鴨鴨
燕鴨鴨 2023-07-24 18:29:48 #5F

以前都沒認真保養,年紀越大才知道斑紋只會越來越多

林雅文
林雅文 2023-07-24 19:29:09 #6F

個人大推HR黑繃帶,質地比較保濕但也很好吸收,拉提亮臉效果不錯

昕昕Ching
昕昕Ching 2023-07-25 10:08:42 #7F

我就是用蘭蔻玫瑰霜耶 沒有致痘跟粉刺問題 改善細紋、讓皮膚澎潤飽滿也很OK
怕太滋潤其實也可以用他們新出的玫瑰輕乳霜
夏天我就是用這罐 質地比較清爽但保濕效果一樣好

洪洪小華寶
洪洪小華寶 2023-07-25 11:25:18 #8F

可以綁定SKMPAY回饋更多,花的錢要賺回來!
Sallylien
Sallylien 2023-07-25 22:33:38 #9F

推HR黑繃帶可以緊緻修護,抗老很有用!目前沒遇過停滯期
Alice1025
Alice1025 2023-07-29 00:54:44 #10F

HR我覺得修復力很不錯但價錢加上產品香味(我比較care香氣)我會另外選克蘭詩他們家的霜類保養搭個精華擦~也是有抗老,是我手邊基本保養款!其他就看預算如果有搭活動會再考慮入手XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己