【留言抽好禮】一秒爆炸!千萬別跟媽媽說這句話!!立即分享你聽過最白目的一句話,就有機會獲得"慰勞"好禮唷

雅淳媽媽
雅淳媽媽 2022-09-23 08:18:03 #41F

小孩睡你就跟著睡,就不會那麼累了....

陳貝貝
陳貝貝 2022-09-23 08:30:16 #42F

你沒上班,你都在家,你的時間就是比我多,小孩不找你要找誰,我也有幫你做家事啊
Sandy Chen0308
Sandy Chen0308 2022-09-23 08:52:29 #43F

「怎麼那麼大了,還在包尿布,誰誰誰這個年紀都沒會自己上廁所了」(白眼~他才2歲多)

「再生一個啦,比較有伴啦~說不定下一個會是女兒」(養小孩是不用錢喔~你保證一定是女兒嗎~如果不是的話,你要養嗎~)

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2022-09-23 09:24:52 #44F

在家閒閒沒事做

軒&宸mami
軒&宸mami 2022-09-23 10:29:37 #45F

每次幫忙做事,得不到感激就算了,還會被唸是妳自己甘願做的、妳活該啦!!   生氣氣~~~

Min Chu
Min Chu 2022-09-23 12:21:04 #46F

你這個媽媽是怎麼當的啊!

戴素月
戴素月 2022-09-23 12:25:29 #47F

小孩就是這樣被你寵壞的!

邱靜君
邱靜君 2022-09-23 12:26:52 #48F

你只是在家帶小孩,有我上班累嗎?

徐玉蓮
徐玉蓮 2022-09-23 12:29:40 #49F

只生女孩啊!

Dullard林
Dullard林 2022-09-23 13:05:19 #50F

有時間就整理家裡,都不收拾,就只想偷懶,天天在家都在做什麼

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招