【留言抽好禮】一秒爆炸!千萬別跟媽媽說這句話!!立即分享你聽過最白目的一句話,就有機會獲得"慰勞"好禮唷

*Qian
*Qian 2022-09-23 13:58:27 #51F

就是這樣被你寵壞的!
小花朵的媽咪
小花朵的媽咪 2022-09-23 14:19:00 #52F

怎麼都不接電話!?到底在忙甚麼

(內心OS...#$%$$&^&*&%$^#)

永久關機
永久關機 2022-09-23 14:44:21 #53F

你就是吃太少才會沒有母奶!

彥彥雙寶貝
彥彥雙寶貝 2022-09-23 14:49:52 #54F

要幫小孩多穿一點,不然會感冒....   (要包得緊緊的和球一樣)

無糖拿鐵不加冰
梅小萱 2022-09-23 15:27:42 #55F

我以前背著小孩煮飯、打掃一樓到四樓,哪像你們現在只要顧小孩就好
阿 萍
阿 萍 2022-09-23 15:30:08 #56F

tings
tings 2022-09-23 16:00:11 #57F

地板很髒耶,妳在家閒閒顧小孩都沒打掃嗎?

Meatball13
Meatball13 2022-09-23 16:12:16 #58F

怎麼小孩又瘦小隻, 是你做的飯都很難吃嗎? 這麼不會養

雙Q姐妹
雙Q姐妹 2022-09-23 16:16:27 #59F

(明明就夏天,老娘都熱到穿無袖小短褲,為何小孩要穿長袖裹棉被包肚子啦???)

邕&玹媽咪
猴子蛋媽咪 2022-09-23 16:17:30 #60F

別人家的娘家都會幫忙買房、買車,好羨慕哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力