【留言抽好禮】一秒爆炸!千萬別跟媽媽說這句話!!立即分享你聽過最白目的一句話,就有機會獲得"慰勞"好禮唷

✿妮妮醬✿
B比馬麻 2022-09-23 16:20:28 #61F

匿名
二個女鵝的媽 2022-09-23 16:23:47 #62F

妳只有生女兒,還有沒有想過再生個兒子,生個一子一女湊個好字!?
(男寶女寶都是寶,好嗎??而且又不是說生男就一定男,現在女寶才吃香吧!!!)

Mon bébé萌寶貝的生活
Phoebe Liao0727 2022-09-23 18:30:42 #63F

你知不知道你兒子為什麼會這樣???

myhappiness
myhappiness 2022-09-23 22:32:11 #64F

就是你的母奶不夠喝,寶寶才會哭成那樣,讓他喝配方奶啦~

(寶寶剛出生抓不到吸母奶的訣竅,吸的很辛苦又喝不太到母奶才會哭,剛開始奶量不足已經夠鬱卒了,還火上加油增加媽媽心裡負擔,沒有母奶還能讓他喝到六個月嗎!!!!!)

匿名
好想 2022-09-23 23:40:37 #65F

小孩就是像你,才會這麼胖

SuPei Shan
SuPei Shan 2022-09-24 01:06:09 #66F

妳整天在家到底在做什麼!!
小樹174
小樹174 2022-09-24 07:37:08 #67F

我養過小孩,會害你嗎?(OS:以前的觀念跟現在又不一樣
若兒媽咪
若兒媽咪 2022-09-24 17:46:04 #68F

你不就在家帶個小孩是有什麼累的,還有你都沒上班,家里所有的事都是你該做的,
Stacy兔
Stacy兔 2022-09-24 18:07:12 #69F

妳什麼事都不做,都叫妳先生做嗎?他上班很累了,妳不要什麼事情都叫他。
Sophy蘇菲
Sophy蘇菲 2022-09-24 18:49:02 #70F

你只是在家帶小孩,有我上班累嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過