寶寶滿周歲..求可以提升保護力的成長奶粉

牽牽牽手
麥麥NFT 2022-09-30 20:09:09 #21F

推啟賦,我之前要換奶時有研究了一下
啟賦的成分接近母乳比較好吸收
對於改善寶寶抵抗力也比較有幫助

匿名
果凍媽咪 2022-10-03 11:36:11 #22F

我們家換奶是換啟賦

除了諮詢過醫生,醫生說他們家新款3階多了HMO和MOS成分,對於提升抵抗力還蠻有幫助的

我們家寶寶銜接的滿順,便便什麼都挺順暢

Jamie.8
Jamie.8 2022-10-12 22:03:36 #23F

我家寶寶是喝親護水解HMO,成份裡HMO母乳寡醣,有母乳大量營養寶寶免疫力也不錯! 寶寶喝的也很順,不只免疫力有提升,裡面還有核苷酸和益菌生,也能增強寶寶腸道健康哦

純涵
純涵 2022-10-12 22:11:46 #24F

我家女兒滿一歲的時候是讓他改喝小安素,醫生說這罐營養成分比較高,換了之後小朋友也喝的很順,長高又長肉~生長曲線好看很多

北鼻00媽
北鼻00媽 2022-10-13 15:37:57 #25F

我是銜接s26金幼兒樂給寶貝喝,不常生病也喝得很順喔~媽媽可以參考看看
Maria Li
Maria Li 2022-10-14 14:04:48 #26F

我也是母奶能餵多久就持續餵,也是差不多直接換一歲S26金幼兒樂配方,成份神經鞘磷脂EX跟SHMO,對寶寶大腦發育有加分,寶寶也喝得順,這樣媽媽就滿有成就感的

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-12-24 22:48:25 #27F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己