【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有喝豐力富幼兒成長奶粉1-3歲的請進...

兒潼杰
兒潼杰 2012-11-10 17:16:15 版主 22K

寶寶的奶粉一直都在藥局買,今天去逛全聯,才發現被藥局貴去了>

山山媽
山山媽 2012-11-10 19:57:09 #1F

我反而覺得全聯較貴耶, Nature 1500g, 丁X比全聯便宜三十幾元,買兩罐還送玩具耶. Nature與Nature+差在免疫球蛋白的多寡(豐X富客服說的)
兒潼杰
兒潼杰 2012-11-10 20:37:30 #2F

謝謝山山媽的回答,看來我要多換幾家藥局或超市買,才不會傻傻買貴了~
zaza453
zaza453 2012-11-12 19:41:59 #3F

我們家喝桂格的 在藥局買反而比較便宜耶 但是一定要多跑幾家問問看 才不會被貴到
荳荳 2
荳荳 2 2012-11-13 14:07:09 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

養兒大不易
Sara Chan 2012-11-17 09:52:06 #5F

我二隻也都有喝,我們都假日開車去丁丁買喔,比較便宜,也順便採購其它小孩用品
小萍
小萍 2012-11-18 03:38:13 #6F

我們家也是兩個孩子都喝豐x富有+的 在我家附近藥局買的(還挺便宜的) 我覺得丁x很貴耶!怪了~ 對了,順便問一下如沒有要豐x富的湯匙可以給我嗎?
蘋果麵包
蘋果麵包 2012-11-19 15:12:27 #7F

我被全x貴好久,他賣728還是729, 這兩個月逛大x發,一罐699, 上星期發現佑x藥妝約669,這個月買2罐還送玩具。
oooofse520
oooofse520 2012-11-19 15:17:03 #8F

滿週歲就可以喝嗎?? 請問營養成分夠嗎?? 因為我家寶寶快一歲了!!!
bunniecookie
bunniecookie 2012-11-23 08:07:18 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

兒潼杰
兒潼杰 2012-11-23 08:31:01 #10F

TO: oooofse520媽咪 幼兒成長奶粉1-3歲有分Nature和Nature+,滿週歲後就可以慢慢換, 我的寶寶喝了之後,便便很順暢,就固定喝了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招