緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

運動後補充膳食纖維求推薦

匿名
Q寶媽 2022-09-16 15:59:51 版主 3514

最近開始運動健身,期望三個月後可以看到努力的成果

之前只知道運動後要補充蛋白質

但後面聽很愛健身的同事說其實膳食纖維也要補充!!

通常我都是喝高蛋白居多,對於要找到方便補充的膳食纖維有點苦惱@@ 

Chang Yi-Jia
Chang Yi-Jia 2022-09-16 16:24:18 #1F

我是都喝sakuyo的每日青汁搭配纖美B3益生菌~
畢竟日本大廠出品的我比較放心~
吃下來口感滿順不會有很重的菜味~
推薦給妳~可以試試看哦

感謝推薦~~~我再買來試試^^

2022-09-19 16:59:48 回覆
高娸紋
高娸紋 2022-09-16 21:36:24 #2F

sakuyo 1 日本牌子真的比較能安心食用^^ 我看它的成分也很天然 都是滿滿的乳酸菌

挖~感覺滿多人都推這牌的 那應該真的不錯^^

2022-09-19 17:00:09 回覆
匿名
Ya 2022-09-16 22:12:00 #3F

上面媽咪說的單包裝青汁只要有水
就能配水直接飲用囉
最重要的是裡面有豐富膳食纖維跟有機羽衣甘藍
吃了對身體很好

感覺挺方便的~~謝謝分享!!

2022-09-19 17:00:25 回覆
王喬薇
王喬薇 2022-09-17 17:23:28 #4F

益生菌有膳食纖維的也是可以補充
林虹廷
林虹廷 2022-09-17 17:59:42 #5F

吃簡單水果呢?青汁好像也不錯
子綺
子綺 2022-09-17 18:35:40 #6F

我也都是喝青汁 但有些菜味有點重,要選自己喝的習慣的
伍玖
伍玖 2022-09-17 19:05:30 #7F

sakuyo的青汁跟B3益生菌都不錯 另外有些綠茶也有加膳食纖維~
慢慢安
慢慢安 2022-09-17 21:35:44 #8F

我會吃個低糖水果,或是喝果菜汁

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招