緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小朋友便秘可以吃這個嗎?

樂樂
樂樂 2020-10-27 18:14:38 版主 56K

想請問一下家裡寶貝有沒有過便秘的情況
我兒子最近因為挑食好像便秘了
他只吃肉也不喝水不吃蔬菜
導致他2~3天才上一次,而且有時候還會是羊大便
我前陣子有試著讓他吃柚子
好像有些改善,但他因為那次肚子痛
搞得現在有點畏懼上廁所
所以我想說可不可以讓他吃我的i3飽纖包

小朋友便秘可以吃這個嗎?_img_1
裡面的成分都是膳食纖維,算是纖維粉的一種吧 
我自己喝這個是為了幫助消化,讓排便順暢一點 
想說早上如果加在兒子的牛奶裡面 
喝的時候也不會有太大的差異 
只會多了一點蘋果香味
我後來有去官網問他們客服
他們是說小朋友可以食用
你們覺得呢?

michelle760911
michelle760911 2020-10-27 18:43:41 #1F

便秘要多攝取富含纖維的食物,感覺你也可以讓孩子吃益生菌

Hung Yuting
Hung Yuting 2020-10-27 19:32:26 #2F

他們客服都說可以了
那應該就沒問題吧!
但我本人蠻想試看看的,便秘最近找上我

Hung Yuting
Hung Yuting 2020-10-27 19:33:22 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
Irene Huang
Irene Huang 2020-10-28 11:58:35 #4F

我家小孩以前也是這樣
要多吃蔬菜多運動也要少吃糖果

停權
中山花 (帳號停權) 2020-10-28 15:45:58 #5F

Ishabbe
Ishabbe 2020-10-28 19:40:13 #6F

看那個成分都還ok阿
小朋友吃應該是沒什麼問題
而且裡面有洋車前子,纖維很多

Emma Hs
Emma Hs 2020-10-29 19:09:03 #7F

柚子其實不好消化耶

給寶寶吃香蕉跟還要喝很多水 (只吃香蕉是不行的)

或是益生菌

停權
檸檬草上飛 (帳號停權) 2020-10-29 22:51:02 #8F

停權
王卡卡 (帳號停權) 2020-10-30 20:22:32 #9F

停權
榕榕兒Love (帳號停權) 2020-11-01 15:39:39 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走