緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
金魚腦 2022-09-12 09:00:22 版主 21K

慘 沒想到這種事也發生在我身上

昨天在家找了老半天遙控器不見

氣到罵老公每次都亂丟

後來傍晚出門買晚餐撈包包準備拿皮包付錢時

才摸到長長的東西

阿娘威 怎麼遙控器跑到包包裡了啦

上禮拜還有一次失智症發作

要寄宅急便給朋友

結果隔天剛好也有宅配送來

想說我又忘記買什麼東西了嗎

結果一看大傻眼

原來是我昨天寄給朋友的宅配 寄件人和收件人寫反了

又寄回給自己  窩的天

金魚腦上身的我好慘

KuoKavil
KuoKavil 2022-09-12 09:18:05 #1F

Purple Q
Purple Q 2022-09-12 14:47:02 #2F

哈哈哈 版媽真的超級可愛
我記得我當時懷孕時,
也是常忘東忘西的,
前一秒想好的事,下一秒就忘記!
常常在家裡已經想好要點什麼早餐了,
結果走到早餐店的門口竟然腦中一片空白 ... XD

聽見你的聲音
聽見你的聲音 2022-09-12 14:59:24 #3F

懷孕變笨是真的 +1

其實我生完後也沒聰明回來  sticker21.png

//巧巧媽咪//
//巧巧媽咪// 2022-09-12 15:52:08 #4F

我是覺得懷孕是不會變笨啦

但我覺得筆比較容易睏XD

吳雪雪
吳雪雪 2022-09-12 18:09:04 #5F

哈哈好像真的有差欸 我姐也是常常會搞錯XD

懷孕變笨是真的 +1

蝦仁炒蛋
蝦仁炒蛋 2022-09-12 19:09:02 #7F

這是真的會有 常常門已經鎖好了 還是要再回去檢查一次 因為根本想不起來自己鎖了沒
✨Zona(文寧)
✨Zona(文寧) 2022-09-12 23:38:42 #8F

我覺得不是變笨~是因為要記得的事要做的事太多,所以很常ㄧ心二用。才會常常事情沒做完又去用下ㄧ件事
溫拿的Mrs. Love
溫拿的Mrs. Love 2022-09-13 11:40:56 #9F

之前我也有類似經驗,到冰箱拿菜時,不小心把遙控器放在冰箱裡,結果大家晚餐時想看電視一直找不到,最後老公開冰箱才發現XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過