緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yolo su
yolo su 2022-09-03 16:34:53 版主 5071

年輕的時候看到雜誌上有什麼新的保養產品都會很想試
當媽之後~好像就不太想嘗試新的保養品了
覺得找到適合的就持續回購~

來分享一下這幾年穩定回購的產品!

蘭蔻小黑瓶
已經用了不知道幾罐~
雖然他有酒 精,可是我用起來不會覺得有過敏的問題
用完覺得保濕度還OK,但是臉會覺得很嫩,重點是膚況都會很穩定

一開始都買專櫃,後來就挑MOMO便宜的檔期買
直到去年朋友邀請我一起在國外的黑五節買
才發現有夠便宜啊!!!

茵蝶多肽睛澈修護眼膜
上了年紀之後覺得眼睛真的太重要
過程中也用過其他品牌的眼膜
後來還是覺得EDN的CP值跟效果最好
我喜歡他的眼膜布可以覆蓋我的範圍很大~
除了眼周之外還有法令紋
成份含玻尿酸,還有最近很紅的胜肽
所以保濕度真的很不錯~
敷完之後上妝,眼下完全不卡粉
尤其夏天我真的很常敷,敷著追劇超舒服!
最近才剛又補了一整盒,再用個一季應該差不多!

雅漾修護活泉水
這個應該超多人都有用~
每次我都會買三罐或是四罐的組合
洗澡完一定是要狂噴一下
有時候換季或是曬過皮膚狀況會不太穩定
皮膚會有躁燥的感覺
但噴完之後就會很好多
打完雷射我也都會靠這罐穩定肌膚~

張霈雯
張霈雯 2022-09-03 16:43:45 #1F

之前用過幾款眼膜都超燻眼的耶,也想來試試看茵蝶的~

不曉得為何這麼多眼膜會勳眼的????????

2022-09-07 15:52:35 回覆
Ria_77
Ria_77 2022-09-04 13:04:59 #2F

最近定期回購是Cerave的修護乳,這兩年感覺醫美開架對我的膚質比較友好!

林莉妤
林莉妤 2022-09-04 16:08:27 #3F

我是小黑瓶的忠實客戶~

家裡一定要備庫存

只要一用光我就會很焦慮很沒安全感><

真的超級好用!推~~

宋瑀莉
宋瑀莉 2022-09-04 18:05:44 #4F

我最近也剛入手茵蝶多肽眼膜,超喜歡它的味道~我還會放冰箱洗完澡後拿出來敷,敷起來超舒服!

小哈密瓜
小哈密瓜 2022-09-04 20:56:05 #5F

我是雅漾活泉水和薇姿M89這兩罐定期都要補貨
打完雷射必擦,平常這用量也是頗兇XD

邱曉娟
邱曉娟 2022-09-05 09:51:34 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Normamama
Normamama 2022-09-05 12:20:26 #7F

雅漾活泉水我也會回購,皮膚不穩時會用它+薇姿M89厚敷
M89也是回購的愛,保濕度很夠,馬上就能修復乾躁脫皮的肌膚,尤其是換季的時候一定要用!

匿名
快樂女人 2022-09-05 12:44:47 #8F

這三個我都有~~EDN眼膜還有另外一款也很好用!

是哪一款~他們家膜類的好像滿多的,好用的話我下次也來試試看

2022-09-07 08:51:36 回覆

@yolo su 包裝是藍色,藍金活酵能量眼膜,很清爽又保濕

2022-09-07 15:56:39 回覆
unisu1256
unisu1256 2022-09-05 21:50:43 #9F

活泉水之前都會回購 不過後來覺得無感了就沒買了 最近都有在回購的除了樓上說的m89之外好像就是薇姿的小銀管 之前想說新的抗老精華試用看看 用了一個月真的細紋有淡化一些 而且也不會太黏膩 就一直回購 用兩三罐有了
Alice1025
Alice1025 2022-09-06 10:55:44 #10F

主要當媽之後時間比較有限~但看到很酷的產品還是會想要嘗鮮XD 但手邊幾樣固定保養還是一直會回購,我自己就克蘭詩雙激萃精華液這瓶不能少~另外你說的活泉水家裡也是都會放著一瓶 都很好用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招