停權
wawa lalala (帳號停權) 2022-09-06 18:28:38 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陳羿琦
陳羿琦 2022-09-06 21:08:23 #12F

我也是當媽以後習慣保養品品牌就懶得換了 我是定期回購VINATA的保濕抗皺精華液和抗皺活膚霜 用不知道幾瓶去了還是不打算換哈哈
yi77
yi77 2022-09-06 21:11:01 #13F

謝謝分享

於2022-09-06 21:40:27 重新編輯過
歪歪安
歪歪安 2022-09-07 09:06:04 #14F

茵蝶眼膜真的很好用,超喜歡他的形狀的,敷完之後細紋真的收斂很多

yehjing
yehjing 2022-09-07 09:49:44 #15F

我也是回購無數罐蘭蔻小黑瓶了!長期擦下來很穩膚,而且也越來越細緻~
miamia05
miamia05 2022-09-07 10:42:13 #16F

當媽之後真的比較少亂嘗試新的東西耶,近期用克蘭詩用的比較習慣,而且贈品都給很多很大器XDD

邘邘
邘邘 2022-09-07 14:56:09 #17F

我是固定回購HR黑繃帶,每次長痘痘或皮膚泛紅擦這罐就很有效果,修護力滿分

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2022-09-07 15:47:37 #18F

雅漾修護活泉水必囤噴完之後再擦CERAVE全效修護乳 剛打完雷射後就是靠這兩罐沒有過敏泛紅狀況

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-09-08 18:34:40 #19F

感謝分享~ 原本也是用第一款,但生完小孩皮膚很乾,這瓶保溼不給力了QQ 目前最常回購的是資生堂極上傳奇精萃跟傳奇霜,用光了兩組目前在用第三組 整體緊緻度比以前好很多,看起來也比較滋潤有光澤,年紀到真的要服老> <

Candy.C
Candy.C 2022-09-11 13:22:26 #20F

我是定期回購蘭蔻小黑瓶~換季穩定肌膚超好用,且肌膚變彈嫩超讚,今年周慶等優惠組合出來也要再回購~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過