緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

中秋節剩一周,臨時要下南部拜訪親友,除了月餅還有送禮推薦嗎?

Miss DD
Miss DD 2022-09-02 16:30:08 版主 14K

因為工作因素,突然要下南部,想說可以順道去拜訪一下親友,他的工作比較偏要搬重物,像是音響器材這種的大型東西,想要送一些能夠讓他平時精神可以好又能讓身體維持健康的東西,有推薦的嗎?

小雅 2
小雅 2 2022-09-02 16:42:26 #1F

之前有聽朋友說,他有喝滴雞精在做保養,因為他的工作也是需要搬重物,他的家人平常有買滴雞精在喝,可以參考一下哦!

2022-09-06 18:29:17 回覆
匿名
想想 2022-09-04 11:22:16 #2F

保健飲品~人參飲..靈芝飲之類的.

不過送保健飲品可能要注意對方身體有沒有特殊疾病不能食用.

停權
七圓圓 (帳號停權) 2022-09-07 07:07:47 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Jia Xuan Yen
Jia Xuan Yen 2022-09-07 16:37:25 #4F

我中秋是送我爸媽綜合維他命
自己是上班族 吃紐崔萊一盒配好的維生素、植物蔬果精華等等,體力有變好也有提升抵抗力

小雅 2
小雅 2 2022-09-07 16:47:56 #5F

Caroline D
萌萌姐姐 2022-09-08 20:03:42 #6F

我會送農純鄉的滴雞精,除非吃素不然各種體質都能喝
味道喝起來順口沒怪味而且不油膩,我家長輩每天會喝一包保養身體,所以節日我常買

李真間
李真間 2022-09-19 03:52:28 #7F

平常搬重物,對膝蓋其實蠻傷的,可以送他保養膝蓋的保健品 護具!我覺得益節UCII不錯,小顆好吞一罐就有改善,護具的話帶他去醫療店看,要實際穿過才知道適不適合。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過