緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
貓奴喵喵
貓奴喵喵 2019-08-28 00:03:36 版主 9847

趁著放假的時候想說去東門那邊吃個芒果冰

順便也去逛街血拚一下,

正當逛到滿頭大汗的時候

有一間店非常大非常醒目,

於是我就這樣被吸引過去了

想說順便逛逛順便吹個冷氣XD

還有哪裡有好吃的月餅?_img_1

走近一看店面蠻明亮的

但是跟我想像中的不太一樣

門口的字感覺有點復古

還有哪裡有好吃的月餅?_img_2

知道元祖是蠻有名的

但就是沒有想過要到店面逛逛

還有哪裡有好吃的月餅?_img_3

現在網路太方便了

大部分的人大概都隨便查一查

或是直接訂跟去年差不多的月餅

又或是要到大排長龍的店家去排隊

所以還真的沒有很仔細的去看店面

感覺跟在網路上看到的有點不太一樣

店員也很親切的介紹各式各樣的產品

最有名的是他的雪餅

還有哪裡有好吃的月餅?_img_4

看板非常的大,

比較訝異的是這裡也有賣鳳梨酥,

還有哪裡有好吃的月餅?_img_5

看起來是不會太甜的土鳳梨酥

不管送人或是自己吃都很適合

還有我最愛吃的綠豆糕

還有哪裡有好吃的月餅?_img_6

側邊的麻糬也非常對我的胃

店員另外跟我們推薦經典夢之月禮盒跟星空禮盒

都是現在送禮的好選擇

如果要訂的話要提早訂比較好

不然可能要等很久才能收到貨

還有哪裡有好吃的月餅?_img_7還有哪裡有好吃的月餅?_img_8

在這個地方逛了許久,

實在很怕自己在這裡會失控買太多東西回去

終於決定買了一盒最經典的雪餅回家嚐試看看,

吃膩了一般的月餅,

這次犒賞一下自己幫自己換一點新花樣~

是說有沒有人覺得哪些月餅也不錯的

可以推薦一下

多比幾家看看也不會吃虧

重點是中秋節還是要買到好吃的月餅最重要阿!

show3358
show3358 2019-08-28 00:11:10 #1F

我也喜歡吃元祖的

匿名
咪寶 2019-08-28 10:43:31 #2F

有限定期間嗎???

圓元元
圓元元 2019-08-28 16:26:26 #3F

這間真的滿老字號的,我跟朋友逛街也常常路過吹冷氣www

貓奴喵喵
貓奴喵喵 2019-08-29 00:00:43 #4F

@咪寶

雪餅的部分是中秋限定,官網上面是寫預定是到9/2號以前,門市應該是到中秋節都會有。

蔡燕雪
蔡燕雪 2019-08-30 00:28:47 #5F

鳳梨酥也太多店有做了吧@@如果單以鳳梨酥的話我會考慮微熱山丘跟犁記,如果不送鳳梨酥,我覺得元祖是不錯的選擇

金小敏
團團圓圓兒 2019-08-30 14:19:30 #6F

這我也愛吃

苡葶ma
苡葶ma 2019-08-30 14:22:53 #7F

另外推一個小潘鳳梨酥 真的很好吃!

停權
FosterFleming (帳號停權) 2019-08-30 16:53:11 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
sc78cbfb (帳號停權) 2019-08-30 17:46:53 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小小米米米
小小米米米 2019-08-31 23:58:09 #10F

之前有買過一盒星空禮盒來嚐試過,口感滿特別的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力