緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家有給寶寶打疫苗了嗎?

寶貝在哪裡
寶貝在哪裡 2022-08-31 11:47:02 版主 9463

寶寶雖然滿一歲了,也可以打疫苗,但身邊媽媽朋友是都還沒有帶小孩打的先例

所以還在觀望中,一直沒有勇氣賭

希望至少先把體質養好一點,再去嘗試

目前是希望至少飲食上可先調整改善,讓免疫力好一點後續也比較不會有問題

配方醫生有推薦我可以換換看啟賦,說這罐有母乳活性因子HMO添加,能提升抵抗力

我是打算喝滿六個月的配方奶,觀察三個月內都沒有生病狀況後再去考慮打疫苗

想求喝啟賦一段時間的媽咪,分享一下寶寶喝的狀況,謝謝。

Min Chu
Min Chu 2022-08-31 15:09:24 #1F

匿名
迷你膽娘親 2022-08-31 15:55:33 #2F

還在觀望

Emma840513
Emma840513 2022-09-03 20:04:29 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

馡妶
馡妶 2022-09-03 21:20:51 #4F

我兩個都有打疫苗,不然太可怕的~~
牽牽牽手
GO~GO~GO 2022-09-07 16:15:44 #5F

我是打算隔一陣子後再打~
為了能顧好寶寶的抵抗力,所以目前也都是從飲食下手
像是會煮洋蔥雞湯、多吃蔬菜水果的
除此之外也是去買了成分和母奶很接近的啟賦回來給寶寶喝
寶寶到目前為止身體抵抗力感覺都還蠻不錯
在做好消毒防疫的情況下,我也都讓寶寶自由探索

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2022-09-07 18:08:08 #6F

還沒打~想等哥哥打完第二劑
tingtingchao
tingtingchao 2022-09-12 10:59:26 #7F

我目前也是只有把奶粉換成啟賦這樣而已
因為醫生有說它的HMO和MOS對提升抵抗力很有效
目前寶寶的狀況都還蠻不錯~
即使家人有人確診也都還是很平安渡過

miamia05
miamia05 2022-09-12 14:52:38 #8F

目前也還不敢打疫苗耶,想說先做好防疫措施,飲食上增加寶寶身體免疫力,目前頭好壯壯ing

匿名
妞妞的媽媽 2022-09-12 15:53:06 #9F

我家的寶寶有打了~打了安心一點

Hawwah
Hawwah 2022-09-12 17:25:39 #10F

還在觀望中,有點不敢給寶寶打

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招