打疫苗前後建議補充甚麼保健品?

Erin Yao
Erin Yao 2021-09-07 08:56:39 版主 54K

最近終於快輪到我打疫苗了!

有先去藥局買好止痛藥,藥師有建議我可以在打疫苗前後補充維他命C

說這樣比較不會副作用太嚴重,還想問還有其他保健品可以補充的嗎?

KuoKavil
KuoKavil 2021-09-07 09:25:11 #1F

一對鵝女
Mimi Chen 2021-09-07 13:55:03 #2F

我認識的營養師有說打完疫苗要多補充優質蛋白質,可以喝雞湯、魚湯補一下,但我之前打完發燒全身痠痛,根本沒力氣煮雞湯,所以我是喝現成的滴雞精和滴魚精,市面上很多品牌可以選,可以先買試喝包試看看。

雅雅瑪瑪
雅雅瑪瑪 2021-09-07 15:57:26 #3F

看人說多喝水也有用

jetes
jetes 2021-09-08 11:48:02 #4F

我只有準備普拿疼、退熱貼、維他命C
但我平常就有吃維他命C的習慣,所以另外是再買了發泡錠泡來喝,想說多補充一些,我是買愛維寶的,裡面還有其他的人參之類營養成分,我覺得也滿不錯的

金可玫
金可玫 2021-09-09 12:54:49 #5F

我們公司打掃的大姐就是喝滴雞精

晶角鹿比
晶角鹿比 2021-09-10 14:43:38 #6F

保健品這種東西是要長期吃才有效吧

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2021-09-16 18:18:19 #7F

維他命C一定不能少的 也要多喝水
我有吃紐崔萊綜合維他命+B群
副作用沒有想像中嚴重 很快就恢復精神了
是說新冠肺炎流感化也是無可避免
所以我之後也會繼續吃~給你參考囉

Lisa07
Lisa07 2021-09-18 00:33:11 #8F

6F+1

正常生活就好!網路上一堆推薦,所有人瘋買保健食品..其實沒有任何幫助。這些資訊都是"口耳相傳的民間偏方"沒有任何科學實證。藥師、營養師的話...?

cindylin5531
cindylin5531 2021-09-18 17:27:02 #9F

我打疫苗前後是喝很多喝水,跟吃b群,建議備一些退燒藥

PEARL
PEARL 2021-09-20 21:44:32 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力