緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小學開學後的光速早餐推薦?

Nara yin
Nara yin 2022-09-21 18:36:28 版主 17K

小朋友剛升上小一

感動之餘卻要面臨比幼兒園還要早起的狀況(又怕睡不夠)

加上之前幼兒園可以到學校再吃早餐

但現在就得吃完再送去學校

我自己也要趕著上班,所以這陣子就開始試著如何讓早餐精準到位

最常吃的組合,一開始試著給水煮蛋+小飯團

飲品除了牛奶豆漿外,也會搭配美祿或是蔬果汁

蔬果汁我會前一晚切好,早上丟到果汁機打,能多攝取纖維和維他命

美祿是買減糖版本的,最近全聯特價又掃了兩袋回家
粉很好泡開,熱熱泡或配冰牛奶喝 都很OK

可以讓孩子快速補充能量和B群,早上會更有精神上課

小孩反應最好的組合是:小飯糰+美祿+水果

或是水煮蛋+牛奶OR蔬果汁+小飯糰

以上這樣準備起來10分鐘搞定

不知道大家還有什麼快速&營養早餐可以推薦的嗎?

小學開學後的光速早餐推薦?_img_1

Shen Yun
Shen Yun 2022-09-21 19:28:25 #1F

我們家都直接麵包牛奶搞定 前一天買好
瓊安娜娜
瓊安娜娜 2022-09-21 19:45:09 #2F

早餐店買好也很快速

小哪吒
小哪吒 2022-09-21 20:00:26 #3F

隔夜燕麥+牛奶或豆漿

adsnew
yungyungchou
yungyungchou 2022-09-21 20:18:34 #4F

美祿也有出保久乳那種不用泡的,插吸管就能喝~

陳宜熙
陳宜熙 2022-09-21 21:31:39 #5F

真的開學有時頭痛的是家長
黑夜星空
小貝貝比 2022-09-22 10:29:46 #6F

我家小朋友也喜歡美祿,現在都會給他帶一瓶到學校下午肚子餓可以喝,很方便

christina0197
christina0197 2022-09-22 12:23:35 #7F

我是前一天準備好各式種早餐

飯糰 吐司 鬆餅

隔天直接加熱就好~

優格+calbee的麥片 

優格可以買分好的

麥片用夾鏈袋分裝

Hawwah
Hawwah 2022-09-22 20:53:39 #9F

美祿超方便~我也很喜歡喝XD

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-09-22 22:12:21 #10F

燕麥 牛奶、蛋餅 牛奶、草莓吐司 牛奶、白稀飯配蛋 肉鬆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過