大家早餐弄什麼給孩子吃阿?

匿名
飄渺無雲 2019-05-22 13:50:27 版主 3532

大家早餐弄什麼給孩子吃阿?_img_1

之前我早起煮早餐小孩常常不賞臉,吃很慢有時候還不吃

當時超難過的,很擔心小孩上課時肚子餓怎麼辦

前兩天弄了一道鮪魚起司三明治配一杯牛奶

沒想到她快速吃光光而且上課還沒遲到

大家早餐弄什麼給孩子吃阿?_img_2

三明治裡的小黃瓜是公公種的有機小黃瓜,小孩也很愛吃很脆很甜又沒農藥

鮪魚罐頭我用水煮鮪魚罐頭,比較不油膩

大家早餐弄什麼給孩子吃阿?_img_3

吐司我在7-11買的晨光吐司

起司是全聯買的芝司樂頂級原味起司

日本原塊起司切片,我仔細研究外包裝這款沒防腐劑才買的

女兒跟我說起司很好吃,我覺得吃起來很清爽不會太鹹

媽咪們可以買來做早餐試試~

好奇媽咪們都弄什麼早餐給孩子吃阿?

跪求快速又好吃的早餐食譜

劉堂堂
劉堂堂 2019-05-22 13:57:34 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-05-22 16:21:42 #2F

感謝分享

敏英煦煦
敏英煦煦 2019-05-22 16:23:51 #3F

敏英煦煦
敏英煦煦 2019-05-22 16:26:30 #4F

JESUS.TU
JESUS.TU 2019-05-31 15:29:04 #5F

看起來好好吃喔~ 我都假日才自己煮早餐 平日趕上班上課,幾乎都外面早餐店解決,小孩早上好難叫起床怎麼辦QQ

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2019-05-31 16:07:01 #6F

紫色這包是新款嗎?我沒買過耶~下次買來吃看看

早餐我家都吃饅頭夾蛋、草莓吐司 超快速

停權
huahuaisme (帳號停權) 2019-06-01 00:17:50 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
尼末 (帳號停權) 2019-06-03 09:34:21 #8F

匿名
怡君兒 (帳號停權) 2019-06-04 22:54:04 #9F

小倩不是我
小倩不是我 2019-06-05 11:04:38 #10F

有時候是買個麵包、自己煎蛋餅

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走