緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後掉髮已慢慢改善~黛絲恩髮根緊緊

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2022-08-19 14:52:13 版主 4234

比起產後身材走樣,覺得落髮才真是大魔王~

本來髮量就不多又是細軟髮

生完大寶後洗頭掉、護髮掉、吹頭髮也掉!!

那陣子想到洗頭就害怕覺得自己是不是快禿了

狂爬文想內外一起調,就有購入一些營養品跟髮品

以下自己過來人的經驗~希望可以幫助其他媽咪

第一個也是最重要的就是心態,產後掉髮不是病!

不要讓心理影響生理,這樣就會是比較不好的負面循環

我另外也換過一輪洗髮精,專櫃防斷髮都有洗過

最後覺得最有感的還是黛絲恩髮根緊緊系列~

洗髮精很好起泡也好沖洗,很快就沖乾淨不會滑滑的

味道是甜甜的果物香,我超喜歡!

產後掉髮已慢慢改善~黛絲恩髮根緊緊_img_1

洗完除了頭皮不會容易到隔天就散發油味,

蓬鬆度跟髮根輕盈感也很持久

重點是洗護用完,排水孔比較不會被一堆頭髮卡住

吹乾梳順後房間地板也沒什麼落髮

真的有減輕我一點心理壓力!

後來補過洗護髮+同系列的頭皮精華噴霧的組合

現在就固定都用這組來保養頭皮、頭髮

產後掉髮已慢慢改善~黛絲恩髮根緊緊_img_2

這罐頭皮精華噴霧味道跟洗髮精一樣是清爽的果香

不像之前用過的太草本濃到很像中藥的味道

質地上很清爽不油感,噴霧也很細~

趁隊友回來接手的時候好好洗個澡放鬆一下

吹頭髮前噴這罐稍微按摩,吸收很快也不用沖洗很方便!

產後掉髮已慢慢改善~黛絲恩髮根緊緊_img_3

整個系列用下來覺得頭皮有比較健康的感覺

除了掉髮量明顯減少很多之外

頭皮也比較不容易發癢

隊友有說我髮量幾乎已經回到產前狀態!

很開心~算他識相哈

然後好好調整作息也很重要,盡量抓時間有充足睡眠

同時也可以多補充蛋白質,我自己是泡紐崔萊的來喝

蛋白質主要就是頭髮的營養素~對養髮也有幫助

產後掉髮已慢慢改善~黛絲恩髮根緊緊_img_4

產後掉髮問題真的困擾好多人

除了我自己身邊的同事朋友也都有經歷過

但其實心態跟生活上都做一點小小的改變,落髮狀況就會改善

以上個人的小小心得跟大家分享囉~

珈多
珈多 2022-08-21 17:08:56 #1F

我也很喜歡髮根緊緊洗髮精的味道!精華看起來好生火~謝謝分享

我也很喜歡淡淡的果香 有回到少女的錯覺XD

2022-08-24 15:51:54 回覆
匿名
米米 2022-08-23 13:01:26 #2F

請問有整組一起賣的嗎?好像都沒看到三個一起的組合

我是先買洗髮+護髮 後來補洗髮精有看到搭精華的組合

2022-08-24 16:01:38 回覆

現在應該還有,可以美妝店都找找看

2022-08-24 16:39:18 回覆
irisny7642
irisny7642 2022-08-23 18:28:41 #3F

補充蛋白質是真的可以養髮喔!我之前是每天吃水煮蛋 豆漿,有慢慢長回來 洗髮精先收 之前有看到這牌評價不錯

對阿 補充蛋白質真的有感耶 ~

2022-08-24 16:08:41 回覆
雲雲碳碳媽
雲雲碳碳媽 2022-08-24 07:52:59 #4F

這種頭皮噴霧是只能噴頭皮,可以用在頭髮上嗎?

我都是噴在頭皮上按摩耶

2022-08-24 16:09:38 回覆
ohjhendema
ohjhendema 2022-08-24 12:54:30 #5F

家裡有黛絲恩髮根緊緊洗髮精很好洗! 頭皮精華噴霧感覺也不錯

頭皮精華我也很喜歡 每天按摩頭皮感覺真的有比較健康

2022-08-24 16:13:27 回覆
林乖乖
林乖乖 2022-08-24 13:18:35 #6F

謝謝分享 雖然我已經離產後很遠
但那時候掉髮真的是惡夢...

每個產後媽媽的噩夢阿~

2022-08-24 16:14:37 回覆

辛苦了~每個媽媽都很偉大

真的是要到自己生了孩子才能體會呀~

2022-08-24 16:15:58 回覆
Annabel Kao
Annabel Kao 2022-08-25 22:41:50 #8F

感謝分享~ 最近也在看aveda的精華但下不了手 感覺這罐可以試試 蛋白素我也吃紐崔萊這罐欸XD 主要是看上植物性蛋白比較沒有負擔 不會有多餘脂肪熱量那些 (畢竟產後不只有掉髮問題還要努力恢復身材...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招