緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

減脂族的下午茶不罪惡選擇

栗寶媽s
栗寶媽s 2020-05-18 15:26:24 版主 11K

雖然生完小孩後一直想要好好減肥
但總因為止不住口慾宣告失敗
加上辦公室同事很愛揪團訂手搖飲,很難果斷拒絕

不過最近站上體重計後看到體脂3X%
就覺悟了⋯⋯

開始努力嘗試喝比較健康的燕麥飲當下午茶來增加飽足感
我看到桂格新出的藜麥燕麥飲 常溫無添加糖小罐包裝
一小罐放在辦公桌上 健康又很方便
喝掉一罐其實就沒這麼餓了

減脂族的下午茶不罪惡選擇_img_1

桂格這罐藜麥燕麥飲是由整顆燕麥研磨而成
喝起來有藜麥+燕麥的多層次美味口感
自然的燕麥香氣 帶點輕甜
纖維含量高還可以幫助消化 喝起來沒什麼負擔又營養

所以最近已經沒喝手搖杯了,覺得自己有進步
靠著喝燕麥飲 循序漸進減少食量感覺不錯
畢竟要我減肥都不吃,或是只能喝沒有味道的水我真的不行
如果最近有想減脂或戒飲料的人
可以參考看看囉!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-05-18 15:38:03 #1F

感謝分享

停權
yuyi2238 (帳號停權) 2020-05-18 16:02:28 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
傻眼貓咪 2020-05-18 19:04:41 #3F

沒有吃東西的感覺

所以比較不喜歡什麼減肥奶昔,燕麥飲~

是茶飲稍微健康,不是手搖飲料是自己泡的

可以喝手搖飲的茶類,不一定要喝奶類或是果汁飲

鍵盤好粉嫩~嬰兒粉(baby pink)的顏色

雞腿寶寶
雞腿寶寶 2020-05-19 01:12:34 #4F

懶得自己泡的話燕麥飲是個好選擇

桂格的都蠻好喝

走在屋頂上
走在屋頂上 2020-05-19 13:04:42 #5F

這很不錯

可以療癒心靈又不怕胖

湖水藍綠
湖水藍綠 2020-05-19 15:00:59 #6F

這個很不錯 嘴殘的時候就可以來一罐

栗寶媽s
栗寶媽s 2020-05-21 20:43:08 #7F

@yuyi2238

我覺得我可以欸

大概是意志力燃燒

栗寶媽s
栗寶媽s 2020-05-21 20:43:42 #8F

@湖水藍綠

沒錯.我現在抽屜都隨時擺好幾罐

栗寶媽s
栗寶媽s 2020-05-21 20:47:33 #9F

@傻眼貓咪

哈我對沒有味道的茶跟水有點害怕

所以一直在找尋有味道又不會負擔的小點心

栗寶媽s
栗寶媽s 2020-05-21 20:48:06 #10F

@雞腿寶寶

他們家的鹹食燕麥也推推

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力