有人做過隔空減脂瘦腿嗎?隔空減脂效果好嗎?

淑麗 江
淑麗 江 2017-07-14 13:06:43 版主 43K

看到公車廣告有隔空減脂這個療程!上網看了一下減脂的原理好像沒什麼副作用問題(有點心動)

請問有人做過隔空減脂嗎?隔空減脂的效果好嗎?

(我主要想要針對局部的大腿和馬鞍位置雕塑)

沒有運動與節制飲食很快就胖回去。

李云云
李云云 2017-07-15 13:52:05 #2F

隔空我自己去試過,還有冷凍

花了半年時間燒掉三十幾萬 沒有瘦到什麼

如果說要搭配很長的運動時間 那我乾脆去運動就好 何必去做?

Ruby黃
Ruby黃 2017-07-18 12:14:39 #3F

隔空減脂是新機器,好像很多人都會把他跟以前的冷凍減脂那類的療程搞混!

我本身是局部下半身比較胖!做隔空減脂的效果是還不錯!不過做完療程後就是需要時間代謝!

遊小han
遊小han 2017-07-19 12:30:44 #4F

不過做完療程後醫生確實有說要多喝水多喝水提高代謝

我自己是做大腿和馬鞍的位置

視覺看起來可能沒有差很多

X淇淇X
X淇淇X 2017-07-21 14:25:44 #5F

最好先讓醫生看看你的狀況囉

前陣子隔空減脂剛出來的時候

我同事有揪我去台北的優勢皮膚科諮詢看看

這間皮膚科的院長講話非常實在耶

他說隔空減脂主要是要倚賴術後的代謝

所以做一次瘦下來的可能是水腫問題改善

做完完整四次後的效果才是最真實的狀態

這間診所的隔空減脂從諮詢到機器調整都是醫生親自做

我和我同事做完後大腿都有很明顯的差異

不過因為每個人的代謝速度不一樣

最好術後可以搭配運動和多喝水效果會比較明顯

徐小吱
徐小吱 2017-07-24 13:20:25 #6F

我也是去優勢皮膚科做隔空減脂!!!

很推你可以去找他們家的院長

院長講話真的很實在而且從諮詢到療程都是院長親自做

我個人覺得做完後的效果也很讚

有興趣做好還是自己去諮詢看看

停權
一起作夢去 (帳號停權) 2017-07-27 12:00:52 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

澤澤甜甜圈
春日鹿 2017-07-29 23:58:47 #8F

我也是在大倉做的~

隔空還滿新的欸,有機器的診所不多

我目前大概做了四堂,肚子滿明顯有變小

還跟醫生一起吃生酮,整個人瘦很多~

love chen angela
lovebabyniu 2017-08-08 14:21:12 #9F

我有做過腹腰三次隔空減脂喔~~效果都很不錯 每做完一次是有瘦2~3公分 做之前已經有比較過很多家了 每家的價錢不同 有些時間也不一樣 後來比較下來是選擇一間客製化搭配的診所 醫師事前都會先評估我的身體狀況安排療程 也搭配另一台機器加強馬鞍肉部位 因為自己本身有甲狀腺的問題 所以體重身形一直暴肥 單靠飲食運動真的很難瘦下來  做了隔空減脂後體重雖然沒有掉很多 但腰線有漸漸出來 也變緊緻原本凹凸不平的肥胖紋改善很多 

於2017-08-08 14:22:35 重新編輯過
LALALIN^^
LALALIN^^ 2017-08-10 14:30:53 #10F

如果你是要非常非常明顯的差異的話

建議你還是做手術抽脂吧

因為隔空減脂的效果不是那種你會驚為天人的感覺

但是因為我還真的不敢抽脂

所以我是做隔空減脂的療程

大腿和馬鞍的地方我總共做8次療程

在優勢皮膚科做完第一次完整療程(4次)後穿緊身牛仔褲就蠻有感

不過我希望自己的線條可以更完美一點

所以又再砸錢多買了一次完整療程

完整兩次療程做完後肉眼就可以直接看出我有變瘦

隔空減脂是局部雕塑所以體重上不會有太大的差異

一起為自己的身材努力吧

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 半夜發燒 長高 人工受孕 孕吐 配方奶 月子中心 幼兒園 黴漿菌 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 寒假 益生菌

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過