緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
天茹
天茹 2022-08-03 12:42:13 版主 5032

產後乳房下垂怎麼辦?_img_1

自從成功卸下我家寶寶後,原本以為身材會恢復昔日光采,殊不知我的乳房居然下垂了,如果不是老公發現,我還沉浸在當媽的喜悅

天啊,我到底該怎麼辦QQ…

如果你也一樣面臨乳房下垂問題,目前我有幾個打算進行的拯救辦法:

1. 產後胸部運動招式 2. 進行胸部按摩   3. 美胸食物

不曉得大家會選擇哪一種呢?

哦不
哦不 2022-08-03 13:03:51 #1F

想知道+1

這是我查到比較受用的資料,關於產後胸部運動招式,可以搜尋"產後胸部運動怎麼做?關鍵4招遠離乳房下垂",也許能幫到你唷~

2022-08-04 14:16:53 回覆
停權
喜方 (帳號停權) 2022-08-25 21:34:28 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Erika Lin
Erika Lin 2022-09-17 17:00:45 #3F

有種整形手術叫「提乳手術」

如果下垂很明顯 可大幅改善

這類手術要找整形外科醫師 才有保障

可詢問台北張x力醫師

謝謝分享,不過不打算動手術

2023-06-08 13:05:22 回覆
adsnew
佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-25 15:51:53 #4F

豐胸食品其實就有不錯的豐胸效果

我吃爆奶寶精華這款豐胸食品

解救了我產後縮水的胸部

連我老公都覺得效果很棒

謝謝分享,不太想吃豐胸食品,想靠運動健身為主

2023-06-08 13:05:53 回覆
筑O筑
筑O筑 2023-05-04 13:24:59 #5F

可以穿調整內衣+豐胸食品哦

我是補充乃至寶2代豐胸食品

罩杯就有從A大到C,胸型很自然

穿支撐型內衣不錯,不過食品就還好,想靠運動健身或美胸按摩

2023-06-08 13:06:41 回覆
曾家琪
曾家琪 2023-05-05 15:20:57 #6F

用吃的豐胸效果也是不錯

多吃含有膠質類的食物:山藥、秋葵、木耳、納豆等等,讓胸部更有彈性

我是還有額外補充2代乃至寶加強豐胸速度

大概2個多月就有升級1個罩杯了

多吃對乳房健康的原型食物不錯,不過產品就還好,搭配健身運動+美胸按摩可能更好

2023-06-08 13:07:29 回覆
Jennylll
Jennylll 2023-05-15 15:36:21 #7F

豐胸我是吃5E豐胸膠囊這款產品

胸部就有大快2個罩杯

FB有粉絲頁可以去問問看

建議期間可以多按摩胸部穴道加強(網路上找)

這樣營養品吃進去才會比較好吸收

謝謝分享,產品就還好,會多運動健身+美胸按摩一起,這樣比較健康

2023-06-08 13:08:11 回覆
嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-06-16 16:31:46 #8F

平常多吃一些含膠原蛋白的食物及高價值性的蛋白質

有額外預算的話可以補充豐胸食品ㄋ至寶2代加強

我產後豐胸有吃,加上勤勞按摩乳房+穿調整型內衣

胸部就有恢復原本的大小跟胸型了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走