緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
青新美
青新美 2022-07-30 15:43:08 版主 3651

夏天到了,我變胖的季節也到了 我家孩子本來食量就小

到了夏天胃口又更不好 最後吃不完的東西都進到我嘴裡

然後又很喜歡吃冰品,喝手搖飲,最多喝半杯 剩下的也是進到我嘴裡

老公也很喜歡揪我一起吃宵夜... 雖然每次我說不要 但還是會忍不住吃兩三口

結果前陣子,某天我穿緊身吊嘎時 驚覺自己的手臂變好肥好油喔!

腰腹的贅肉也很明顯 我整個被刺激到,

決定開始認真減肥 現在是會一週跳兩三次劉畊宏

正餐的量減少 留一點扣打吃小孩吃不完的東西 甜品、

冰品我就盡量不碰 會逼孩子自己吃完 然後我在藥局工作的朋友

也有推薦我優美孅油切膠囊 說是能幫助身體減少吸收油脂

吃太油的話會隨著便便排出 在放縱吃宵夜或聚會大吃大喝之前

我會先吃一顆避免油脂吸收太嚴重 不會天天吃 這樣一個多月控制下來,

瘦了3.4公斤 我再持續努力,有進步再來分享

Yuyuhung
Yuyuhung 2022-07-30 16:00:04 #1F

我也會吃油切膠囊 我覺得優美孅蠻不錯的 雖然會拉油 但不會像我吃其他的還會放油屁
CHOU CHING
Emma Ching 2022-07-30 16:21:55 #2F

好像還不錯耶 我老公很愛吃燒肉跟韓式料理 又都會拉著我一起吃 我每次都吃的心驚膽跳 很怕隔天量體重看到可怕的數字 這好像可以試試 是一般連鎖藥局都有嗎?屈臣氏有嗎
海苔肉鬆
海苔肉鬆 2022-07-30 16:24:05 #3F

這幾年真的覺得有感覺新陳代謝變慢 沒靠輔助品真的沒法度
adsnew
Chen Joanne
Chen Joanne 2022-07-31 08:42:40 #4F

我現在也是都盡量少吃多運動 不幫小孩吃剩飯了 為了不浪費結果得不償失..
魚yu
魚yu 2022-07-31 10:30:17 #5F

年紀越大真的代謝會變慢 靠這個可以加減排除多餘的油 美賣啦
靚
2022-07-31 10:57:21 #6F

這我知道啊 中美製藥的 老牌子了
買減 肥 藥就是要買合法知名的 比較安心

Mita1215
Mita1215 2022-08-01 16:00:01 #7F

幸好我家的廚餘桶不是我..哈哈..
WUMercy
WUMercy 2022-08-01 18:52:00 #8F

這對內臟脂肪 體脂率 血脂那些會有幫助嗎?
庭妤馬麻
庭妤馬麻 2022-08-01 19:01:34 #9F

我家小孩也是 什麼都要吃 什麼都吃不完 結果都是我跟老公吃
停權
Nina Wu (帳號停權) 2022-08-01 19:39:45 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過