緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家夏天在家的小確幸是什麼?

正值最熱的夏天

我覺得最難熬的時候就是下午1點到5點這段時間

為了省電費,我都有在控制家裡吹冷氣的時間

而且一直吹冷氣對身體也不太好

大家有沒有什麼消暑的小妙方可以分享給我啊

最近聽朋友分享

也想網購一堆冰品回家囤貨

熱到不行的時候,拿出一盒當下午茶吃

根本是夏天的小確幸,完全幸福的感覺~~~

大家最近有吃到什麼好吃的冰品(希望是芋頭或紅豆口味

或有什麼消暑好妙方

都可以分享給我啊~~~

cathy0421
cathy0421 2021-08-11 14:04:07 #1F

我最近買了阿聰師他們家的芋頭冰和芋圓,回家自己DIY,小孩和老公完全愛不釋手,分享給你~~~

@cathy0421

謝謝媽咪的分享!感覺很不錯耶~~~

下次買來試試看!

AnnTi
AnnTi 2021-08-13 13:52:41 #3F

大丑魚魚
大丑魚魚 2021-08-13 14:06:26 #4F

可以買水果榨汁做成冰棒,想要有點口感的話裡面也可以加入切小的水果顆粒,天然又健康的消暑

兔子萱
兔子萱 2021-08-13 15:02:21 #5F

感覺筆者比較喜歡那種古早味口味的

停權
姿姿4我 (帳號停權) 2021-08-13 15:07:28 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小晴天w
小晴天w 2021-08-13 15:42:19 #7F

吃冰對身體也不好啊哈哈我是覺得如果太熱還是會開冷氣

省一下也太多 

因為熱起來反而會長疹子

偶爾也會吃冰 但不會吃太多

這種天氣突然吃很多冰也容易拉肚子喔

@大丑魚魚

哇感覺很不錯耶!謝謝媽咪的分享~~~

@兔子萱

哈哈哈哈對阿!古早味的冰吃起來特別有感覺~我很喜歡!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力