緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

追奶有什麼秘訣嗎? 有媽咪吃惠氏LC40嗎

elmafish
elmafish 2022-07-28 10:32:29 版主 18K

自從發現懷孕後身邊的長輩就一直說要給小孩喝母乳抵抗力才會好

我也是想親餵,覺得對寶貝好又可以省奶粉錢~哈哈

但卸貨後才發現理想跟現實之間還是有著差距,奶量一直上不來狂喝湯湯水水結果導致塞奶胸部超痛QQ 用高麗菜冰敷後有改善一些

隊友看我這樣本來說乾脆退奶好了不然我太辛苦

但真的不想這麼容易放棄耶,就想讓寶貝多喝母奶

後來一起做功課,也問泌乳師有沒有什麼推薦的產品可以改善,後來就買了惠氏LC40,吃之後有改善蠻多的

胸部也不會一直脹脹的不舒服

請問媽咪們也有追奶追到塞奶過嗎?

到底要怎麼樣才能讓母乳量既夠寶貝喝又不會乳腺發炎堵塞啊??

魚婷
魚婷 2022-07-28 12:12:13 #1F

餵母奶真的蠻辛苦的

我當時也是吃惠氏LC40

比卵磷脂方便,一天吃一顆就有效

哺乳期間都蠻順利的~

量也夠寶貝喝

月昕
月昕 2022-07-29 18:48:04 #2F

不要給自己太大的壓力

心情上的放鬆也是很重要~

橙寶媽
橙寶媽 2022-07-29 20:03:19 #3F

我追奶喝珍奶或是吃牛排

我在想是不是晚餐吃牛排,晚上我奶太脹被痛醒XD

迷唇姐
迷唇姐 2022-08-01 11:18:39 #4F

隊友感覺蠻為你著想的
停權
Jane Lin (帳號停權) 2022-08-01 11:20:53 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

王沛晴
王沛晴 2022-08-01 11:21:30 #6F

我是沒再追奶,沒奶就不免強了~那壓力好大

✨Zona(文寧)
✨Zona(文寧) 2022-08-01 11:32:53 #7F

首先先放鬆保持好心情,奶量真的會變多~然後配合吃營養品也會有差的。加油喔 餵母奶很辛苦
瑀魚
瑀魚 2022-08-01 11:50:43 #8F

覺得心情是最重要的️ 在月中因為放鬆(沒婆菇類做自己)所以奶量一直足夠,回到家立刻下滑???? 所以心情真的很重要,營養品比較像輔助
菜小雲
菜小雲 2022-08-25 11:00:22 #9F

心情真的很有差+1 我也是月中回到家之後才開始會塞奶

我姊直接幫我預約思庭泌乳師到府 泌乳師人超溫柔而且手法很厲害

從塞住到硬塊消散出奶 整個過程都不會痛 真的是大推

伈怡
伈怡 2022-08-25 11:21:01 #10F

很推思庭~她們的無痛疏通是真的完全不痛!而且還會很有耐心的手把手教怎麼正確擠乳跟一些哺乳的知識~很專業又很有愛!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己