桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Eileen Chung
Eileen Chung 2014-07-08 11:29:03 版主 39K

目前進入孕期第20週,

前陣子剛好看到惠氏新推出這一款植物性DHA,

不知道哪位媽咪有吃?可以分享一下嗎??

謝謝!

芮芮小媽咪
芮芮小媽咪 2014-07-08 11:33:02 #1F

我在媽媽教室有試吃過一顆,它完全沒有味道,也不會很大一顆

素食者可以吃,1天只要吃一顆,什麼時候吃都可以

我也很心動,有想要買來吃耶!

它現在在作特價,買一瓶60粒送小瓶的8粒,好像是1790元

Eileen Chung
Eileen Chung 2014-07-09 08:33:43 #2F

實在是不便宜,不過先前問醫生有關魚油的事,醫生都說因為是大型魚類,有含汞的疑慮,讓我非常卻步....

用吞的沒什麼味道,一瓶1780元,咬破就是油油的,這家標榜連膠囊本身都是素的,所以吃素的媽咪也可以吃,每粒DHA含量200毫克,有些價錢便宜一半的DHA含量只有100毫克,其實換算起來價錢差不多。

我本來沒打算買DHA吃,想說平常有吃魚就好了,結果老公聽到吃DHA寶寶會比較聰明堅持要買,怕寶寶像到我傻呼呼的,三兩下就被他拐回家做老婆,我只好乖乖每天吞。惠氏S-26媽咪DHA藻油_3F_img_1

(原作者於 2014-07-09 18:34:17 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過