緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

窩在家也像在做SPA 的保養好物分享

克莉絲蒂
克莉絲蒂 2022-07-27 21:59:47 版主 3710

這次買的是克蘭詩的夏日保濕SPA組 組合我太喜歡了!!

特別來開箱曬一曬我買的哩哩扣扣(老公不要看XD

最近台北天氣一直飆高溫,開始變得容易出汗出油

這時候就很需要FOR夏天用的保養品

最後看中了這組 內容物有雙激萃、緊緻日霜、蘭花面部護理油跟保濕面膜

開用前有先給他們一個合照

窩在家也像在做SPA 的保養好物分享_img_1

雙激萃跟日霜這個組合真的絕配

我自己已經有點老皮了XD

但這兩個搭在一起用皮膚真的會變彈,而且比較嫩

臉也沒這麼暗沉無神 保濕力很夠,但也不會讓臉亂長東西,吸收後很清爽~

然後他們家保養品的療癒香味真的很對我的胃口!!!

再來是我覺得這組裡面的亮點~~護理油

先放在手掌上搓熱,之後大大吸個兩口全身先放鬆一下 他精油的香氣真的超好聞!!

之後在上臉按摩,溫溫熱熱的很放鬆~~

完全就跟去做SPA一樣 這個我之後一定會回購正貨!!!

這單同樣買的還有這組~經典孕期保養入門組

內容物有撫紋霜 175ml的跟30ml的 這個請老公幫忙推+按摩完全就是SPA等級XD

窩在家也像在做SPA 的保養好物分享_img_2

其實之前懷孕的時候一直都有在櫃上買撫紋霜

現在因為疫情的關係,中間有一陣子不太敢出門買

剛好看到官網有官網有限定套組可以讓我補貨,現在還有付一個小卡 (100元折價卷,之後回購孕媽系列商品都可以直接做折抵)

對我來說很實用,畢竟這個撫紋霜算我會穩定回購的商品

最後曬一下開箱後的彭湃照 贈品真的送不少,尤其還拿到了我一直想試試看的美唇油小樣

這個是玩小遊戲填資料後,就會有優惠碼可以在最後結帳時做兌換 附上連結給大家玩~

https://www.clarins.com.tw/lipcomfortoil/

窩在家也像在做SPA 的保養好物分享_img_3

活動好像快結束了,有興趣的趕快去官網看看喔~~

於2022-07-27 22:02:17重新編輯過
王琳琳
王琳琳 2022-07-27 22:17:10 #1F

謝謝分享~
贈品好多哦!

匿名
Debby 2022-07-28 11:44:06 #2F

贈品也太多了吧!

好超值的感覺喔~

美霏兒
美霏兒 2022-07-28 11:48:42 #3F

撫紋霜好像不錯耶
Yushan_
Yushan_ 2022-07-28 13:24:39 #4F

贈品好佛喔~~~雙激萃不錯用!!
alialipu
alialipu 2022-07-28 14:08:40 #5F

太好了!! 謝謝分享

Leyla
Leyla 2022-07-28 14:51:48 #6F

這組我覺得蠻不錯的~我也很喜歡他們家的香味

匿名
zoe 2022-07-28 16:21:47 #7F

克蘭詩的味道都超好聞 嗅覺上也很享受~

蘇姗
蘇姗 2022-07-28 16:32:03 #8F

撫紋霜之前也有拿到適用包,擦妊辰紋真的淡化很多欸!
停權
Hana朵朵 (帳號停權) 2022-07-28 16:49:14 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Lulu lu (帳號停權) 2022-07-28 18:01:33 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過